RSS
 
Классика, Минет Просмотров: 2738 Вернуться назад

Урок французского языка

29-06-2016, 20:42 Классика, Минет
  •  (голосов: 7)
 

Максиму было 16 лет. Он был симпатичным, спортивным юношей на которого заглядывались многие одноклассницы. Но из-за его робости в общении с противоположным полом, он по-прежнему оставался девственником. Нельзя сказать, что этот факт его сильно напрягал, но все же ему было малость не по себе из-за этого и всем своим друзьям, он доказывал, что уже познал ласки девушек.

Максим жил вместе со своей мамой, которая работала преподавателем французского языка в университете. Кроме того, она занималась репетиторством и в их квартире частенько наведывались красивые девушки, которые брали у нее уроки. Юноша частенько бросал заинтересованные взгляды на этих девушек, но познакомиться так и не решался. Тем более все они были старше его.

Однажды, когда Максим был один и занимался тем, что играл в свою любимую компьютерную игры, раздался звонок в дверь. Юноша, нехотя, поставил «стрелялку» на паузу и отправился посмотреть кто пришел. Открыв дверь, он увидел Марину – девушку, которая уже несколько месяцев брала уроки французского языка у его матери. Девушка, поздоровавшись, спросила дома ли его мама. Парень ответил, что она придет примерно через пару часов. Марина спросила, нельзя ли ее подождать, так как на улице идет сильный дождь, а она и так уже намокла, пока сюда добиралась. Максим, подумав, согласился и пригласил свою гостю войти.

Он галантно помог ей снять курточку, провел в зал и предложил горячего чая. Девушка согласилась. Парень включил телевизор, чтобы ей не было скучно, принес чай и пошел к себе в комнату продолжать уничтожение монстром.

Минут через десять, Марина вошла в его комнату и спросила нельзя ли ей посидеть с ним, так как просмотр ТВ ее не особо привлекает. Парень согласился, и красотка уселась на диван, наблюдая за его игрой, время от времени задавая вопросы. Так, прошло часа пол.

Парень, увлекшись, игрой внезапно почувствовал, как руки девушки легли на его плечи, а грива черных длинных волос накрыла его лица, когда девушка страстно поцеловала его в губы. Максим обомлел от неожиданности встал с кресла и отстранился, но Марина, сделав шаг вперед, прижала его к стенке и вновь поцеловала долго и умело.

У Максима встал член и это не укрылось от девушки. Она, довольно улыбнувшись, опустилась перед парнем на колени, и одним движением сняла с него шорты вместе с плавками. Максим покраснел, когда девушка увидела его возбужденный член. Но Марина, не обращая на это внимание, взяла его в руку и принялась подрачивать парню, а после, проведя нежным язычком по его «стволу», взяла его в ротик и принялась умело делать минет.

Юноша не знал, что делать. Ведь, с одной стороны, это было неожиданным и неправильным, но с другой, ему было очень приятно. Он с наслаждением смотрел на черноволосую головку девушки, которая ритмично двигалась во время минета. Язычок и пухленький губки Марины, доставляли юноше огромное удовольствие и через несколько минут он кончил, залив спермой лицо своей партнерши.

Девушка отправилась в ванную комнату умыться, сказав парню ложиться на диван и ждать ее. Максим послушно все выполнил. Через несколько минут Марина вошла в комнату полностью обнаженной. Парень не мог оторвать глаз, от ее красивого, загорелого, стройного тела, небольшой груди, с возбужденными сосками и гладко выбритого лобка. Его член уже стоял, и девушка, подойдя к нему, этим сразу же и воспользовалась.

Девушка, грациозно уселась сверху на член парня и принялась совершать на нем поступательные движения. Сначала она делала это неспешно, как бы пробуя, но постепенно ее движения становились все резче и активнее. Она принялась довольно стонать, раз за разом насаживаясь на член своим влагалищем. Ей было хорошо, приятно и это ей явно нравилось.

Максим с трудом удерживаясь чтобы не кончить, наблюдая за обнаженной девушкой, которая вовсю резвилась на его члене. Юноша чувствовал теплоту ее влагалище и получал от секса с Мариной огромное наслаждение. Но как он не старался, он все же кончил раньше, чем его опытная и умелая партнерша, спустив свою сперму в лоно девушки.

Марину несколько не напряг этот факт. Она сказала, что пользуется противозачаточными таблетками и тревожится не стоит, но так как она еще не кончила, то парню следует поработать над этим. Девушка уселась в кресло, и широко раздвинула стройные ножки, положив их на подлокотники. Взору Максима открылось восхитительное влагалище, которое было влажным от возбуждения.

Максим понял, что от него хотят и подойдя к сидевшей девушке, опустился перед ней на колени и принялся ласкать языком ее лоно. Сначала он делал это неумело и робко, но девушка подсказывала как делать куни правильно, и постепенно ласки парня становились все настойчивее и активнее. Марина, стонала и прижимала лицо парня к своему влагалищу и через несколько минут протяженно кончила, громко вскрикнув.

В этот момент в комнату вошла мама Максима…

Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.