RSS
 
Анальный секс, Минет, Фантазии Просмотров: 900 Вернуться назад

Секс Дриззта До’Урдена и Кэтти-бри

15-08-2016, 19:27 Анальный секс, Минет, Фантазии
  •  (голосов: 4)
 

Погоня за гоблинами по землям Долины Ледяного Ветра выдалась утомительно и Дриззт До’Урден и Кэтти-бри порядком устали. Кроме того, начинало темнеть, ледяной ветер так и не утихал, напротив, он лишь усиливался, пронизывая тело, несмотря на теплую одежду, до самых костей. Спутникам требовался отдых и нужно было найти для этого безопасное место, где они могли бы, пару часов поспать и согреться.

Примерно через полчаса они нашли такое место. Небольшая пещера, которая спряталась между скал, была прекрасным временным убежищем. Дриззт, держа наготове оба своих обнаженных скимитара осторожно приблизился к пещере. Ведь в ней мог обитать пещерный медведь или же, какой-либо другой опасный зверь.

Благодаря тому, что темный эльф обладал ночным зрением, он прекрасно ориентировался в темной пещере. В ней не было ни одного живого существа уже довольно давно, так что с этой стороны, никакая опасность спутникам не грозила. Дриззт позвал Кэтти-бри и буквально через несколько секунд она уже была рядом с ним.

В пещере было холодно, но ветер в нее не проникал, и был шанс согреться. Спутники быстро перекусили имеющийся у них солониной, лепешками. Они сделали по несколько глотков гномьего самогона из фляжки и почувствовали, как по телу разливается тепло. Черный эльф поставил на входе в пещеру магическую сигнализацию, которая должна была предупредить его о незваных гостях. Дриззт и Кэтти-бри быстро приготовили постель, и чтобы было теплее, улеглись под одним одеялом.

Следопыт Долины Ледяного Ветра, лежал с девушкой и чувствовал исходящее от нее тепло. Примерно через полчаса он уже согрелся, но вместе с тем он чувствовал и то, что его член встал и теперь упирался в аппетитную женскую попку. Дриззт пытался бороться с возбуждением, но удавалось ему плохо. Ведь у него уже давно не было секса, а Кэтти-бри ему всегда нравилась. Темный эльф терзался сомнениями и не знал, как ему лучше поступить.

Внезапно девушка повернулась к нему под одеялом и впилась в губы эльфа страстным поцелуем. Дриззт сначала ошалел от неожиданности, но через пару секунд пришел в себя и ответил на поцелуй своей спутницы. Одна его рука тискала грудь девушку под ее одеждой, а вторая, ласкала ее круглую попку. Кэтти-бри тоже не теряла времени даром, и быстро расстегнув пояс с темного эльфа, спустила с него штаны до колен и принялась ласкать рукой его член и яички.

Дриззт чувствуя дикое возбуждение, быстро стянул с девушки штаны. Он принялся ласкать рукой ее влагалище, которое было влажным от возбуждения. Он ввел в лоно несколько пальцев и принялся трахать ими Кэтти-бри, которая начала тихонько постанывать от удовольствия.

Темный эльф уже неспособный сдерживаться улегся сверху на девушку и ввел свой возбужденный член в ее лоно. Кэтти-бри вскрикнула, когда ее спутник вошел в нее. Дриззт сразу же взял быстрый темп, и трахал свою партнершу активно, вводя свой член на всю длину по самые яички. Довольно быстро, девушка, громко вскрикнув, кончила. Эльф же продолжал ее иметь, не сбавляя темпа.

Дриззт раз за разом входив во влажное, узенькое влагалище девушки, чувствуя при этом непередаваемое удовольствие. Несмотря на то, что его член был небольшой, как у всех темных эльфов, он, трахая девушку умело, очень скоро довел ее до второго оргазма. Он смотрел в раскрасневшееся лицо Кэтти-бри, которую от по-прежнему имел, и не мог сдержать довольной улыбки.

Так как они давно согрелись и им стало жарко, эльф скинул одеяло, и поставив свою партнершу «раком», ввел член в ее девственную попку. Девушка дико заорала, и принялась вырываться, но Дриззт держал ее крепко и все глубже вводил член в ее неразработанный анус.

Сначала следопыт был осторожен и действовал не спеша, но видя, что девушка постепенно привыкает к члену в своей попку и уже не так сильно трепыхается, принялся действовать активнее и его темп становился все быстрее. Анальное отверстие Кэтти-бри уже было разработанным, и член эльфа входил значительнее легче.

После того, как девушка вновь кончила, Дриззт встав на ноги, составил ее перед собой на колени, и проведя влажной головкой своего возбужденного члена по ее красивым, пухлым губам, ввел его в приоткрытый женский ротик. Кэтти-бри покорно приняла член, и принялась делать своему спутнику минет. Несмотря на свое неумение, девушка старалась и через некоторое время, благодаря подсказкам Дриззта и своему старанию, у нее начало получаться.

Темный эльф наслаждался оральными ласками девушка, которая нежно ласкала своим язычком, губками и ротиком его член и яички. Чувствуя, что уже не может сдерживаться, он бурно кончил, слив сперму в ротик Кэтти-бри. Девушка, проглотив его сперму, посмотрела на него и довольно улыбнулась. Дриззт понял, что ей очень понравилось и она не против продолжения подобного «общения» в дальнейшем.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.