RSS
 
Классика, Минет Просмотров: 1878 Вернуться назад

Пересдача экзамена

6-09-2016, 22:39 Классика, Минет
  •  (голосов: 2)
 

Максим был откровенно «туп» в математике. Он по складу ума был гуманитарием и точные науки ему не давались. Экзамен по математике, который он сдавал на 3 курсе универа, он ожидаемо провалил и теперь требовалось его пересдать. Как это было сделать, парень представлял с трудом, так как прежний преподаваться, с которым всегда можно было «договориться» ушел на пенсию, и теперь этот предмет у них читала строгая молодая женщина.

Придя в назначенное время на пересдачу, и зайдя в аудиторию Максим увидел в ней еще человек 20 таких же бедолаг. Взяв билет, он сел за парту и принялся ломать голову над формулами, заранее понимая, что у него ничего не выйдет.

Время шло, студенты подходили к преподавательнице и отвечали. Одним везло, и они, успешно сдав экзамен уходили с довольной улыбкой, другие же напротив, изрядно помучавшись, вновь уходили на пересдачу в следующий раз. Максим остался в аудитории один и продолжал трудиться над заданием.

Через несколько минут преподавательница, которую звали Инна Викторовна, вызвала его отвечать. Парень, подойдя, принялся пытаться сдать экзамен. Стоя рядом с преподавательницей, он чувствовал аромат ее духом, и неожиданно он возбудился. Это не укрылось от глаз Инны Викторовна, которая сразу же заметила, что у ее студента встал член.

Максим покраснел от стыда, но его преподавательница неожиданно посмотрела ему в глаза и с улыбкой сказав, чтобы он не волновался, принялась гладить его член через материю брюк и легонько его сжимать. Парень потерял дар речи от подобного.

Тем временем Инна Викторовна, встав со стула, приблизилась вплотную к студенту и опустившись перед ним на колени, сноровисто сняла с него брюки вместе с плавками. Перед его лицом оказался длинный, возбужденный член Максима.

Она, взяв его в руку, принялась подрачивать член, второй рукой лаская яички парня. Максиму было очень приятно, и он не смел даже шевельнуться. Подрочив член несколько минут, Инна, поцеловав и смачно лизнув его головку, взяла его в рот и принялась умело делать минет. У парня от удовольствия, натуральным образом задрожали ноги. Так ему не делала минет не одна девушка.

Инна старалась, изо всех сил лаская член и яички парня губами, язычком и руками и через несколько минут парень кончил, залив своей спермой лицо своей преподавательница. Она на это отреагировала довольной улыбкой и вытерев лицо влажной салфеткой, вновь опустилась перед парнем на колени, сказав, что поможет его члену быстрее встать, лаская его.

Это ей удалось довольно быстро и член Максима вновь стоял прямо как копье готовое к бою. Инна, подняв юбку и сняв с себя трусики, нагнулась, опершись о парту и расставила по шире ножки.

Максим засмотрелся на небольшую, упругую, красивую попку и гладковыбритое влагалище, которое было мокрым от возбуждения. Он почувствовал, как у него заболели от желания яйца. Парень дико захотел насадить на свой член эту ебливую сучку, сполна отомстив ей за его мучениями на экзамене.

Студент, подойдя к Инне Викторовны, несколько раз провел головкой члена по ее влажным половым губам, после чего, резко ввел своего «богатыря» на всю длину в ее лоно. Женщина вскрикнула, но по мере того как Максим ее трахал, она начала довольно стонать, одновременно с этим лаская рукой свою грудь.

Парень старался, как только мог. И если сначала он проникал в лоно Инны осторожно, то постепенно его движения становились все резче. Ему нравилось трахать свою строгую преподавательницу, и он чувствовал огромное удовольствие, когда, раз за разом вводил член в ее мокрое и теплое влагалище, которое было явно мало, для его большого члена.

Инна вновь кончила, громко вскрикнув и дернувшись всем телом. Максим решил сменить позу и уложил ее на парту, на спину, широко раздвинув ее стройные ножки в сторону после чего вновь ввел в свою преподавательницу свой член и принялся ее трахать.

Максим получал огромное удовольствие от траха своей строгой преподавательницы. Остроты ощущений прибавляло и то, что дверь в аудиторию они так и не закрыли на ключ, и в любой момент мог кто ни будь зайти. Тем более что парна скрипела как проклятая. Но любовникам везло и их никто не побеспокоил.

Студент трахал Инну Викторовну не прекращая. Он и сам вспотел, но уже чувствовал, что скоро уже кончит. Ее преподавательница снова получила оргазм и просто запищала от удовольствия и укусила своего партнера за руку.

Максим, грубо взяв Инну за волосы, поставил ее на колени и принялся трахать ее в рот. Она не сопротивлялась подобному и получала от этого наслаждение. Через несколько минут парень бурно кончил, спустив всю сперму в рот своей преподавательницы. Она, взглянув на парня, покорно проглотила его семя.

Максим, по довольному лицу Инны Викторовны понял, что теперь с математикой у него не будет проблем и экзамен он сдал на отлично.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.