RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Минет Просмотров: 17037 Вернуться назад

С двумя неграми

23-10-2016, 12:40 Анальный секс, Групповой секс, Минет
  •  (голосов: 10)
 

Несмотря н то, что Ирине было 30 лет, мало кто мог дать ей больше 25. Высокая, стройная, с правильными чертами лица и красивой фигурой, она вызывала восхищение многих парней. И каждый из них с радостью уложил бы ее в свою постель. Но Ирина была далеко не дурой, и прекрасно понимала, что лишь для секса она им и нужна.

С Майклом и Джоном она познакомилась абсолютно случайно. Два брата-близнеца были здоровыми неграми, которые однажды зашли в магазинчик, в котором она работала. Ребята разговорились, познакомились, дважды она с ними встречалась. Ей нравилось с ними – они были интересными собеседниками и щедрыми кавалерами. Правда ее смущало что их двое, и она не могла выбрать кого-либо одного. Но парней, как она заметила, это не особо напрягало. Сегодня они договорились вновь увидеться.

С коротеньком беленьком платье, босоножках на высоких каблуках и с распущенными волосами девушка выглядела прекрасно. Она решила не одевать лифчик и через тонкую ткань платья были отчетливо заметны ее небольшие соски. Майкл с Джоном были поражены ее красотой, и она регулярно ловила те взгляды, которые они бросали на ее грудь и красивые, загорелые ножки.

На улице стояла жаркая, летняя погода и ребята, прогулявшись в парке зашли в кафе выпить вина и поужинать. Ирина видела, что близнецы буквально ели ее взглядами и слегка краснела от такого внимания. Хорошо поужинав, Джон предложил Ирине поехать к ним, посмотреть кино. Девушка, слегка замешкалась с ответом. Ведь она понимала, какое кино ей предлагают посмотреть, но потом все же согласилась и молодые люди выйдя из кафе, отправились домой. Благо жили они в двух шагах от парка.

Зайдя в квартиру к близнецам, Ирина с интересом огляделась. На стенах висело множество декоративных украшений и картин. Молодые люди уселись на диван, включив телевизор и открыв по баночке слабоалкоголки. Девушка седела между парней и чувствовала, что от этого начинает возбуждаться и ее влагалище становиться все влажнее.

Парни как будто это почувствовали. Майкл поцеловал девушку в губы, положив свою руку ей на грудь, а Джон стал целовать и покусывать ее ушко, одной рукой гладя ее бедро. Девушка вся задрожала от этих ласк, ее соски сразу же затвердели, а лоно еще сильнее увлажнилось.

Негры не «тормозили» и быстро избавили Ирину от одежды. Теперь она была совершенно обнаженной и покусывая губы и лаская сосок наблюдала, как парни раздеваются. Через несколько секунд Майкл и Джон были голыми, и девушка не могла оторвать глаз от их мускулистых, накаченных тел и больших и толстых возбужденных членов.

Ребята не стали особо церемониться с девушкой, а просто подхватили на руки, отнесли в спальню и поставили в коленно-локтевую позу на большой кровати. Джон, пристроившись к девушке сзади, осторожно ввел в ее возбужденное влагалище свой член, а Майкл пристроился спереди, и вставил свой член в томно приоткрытый ротик девушки. Ирина без сопротивления приняла оба члена и наслаждаясь членов Джона в своем влагалище, принялась старательно делать Майклу минет.

Девушка раньше не занималась сексом сразу с двумя парнями, но отметила, что несмотря на то что их большие члены доставляют ей дискомфорт, но ей нравится, да и удовольствие было такое, что она не могла выразить словами.

Парни между тем все активнее насаживали влагалище и ротик девушки на свои здоровые, черные фаллосы. Ирина довольно стонала и уже кончила, но парни продолжали ее трахать все сильнее. В конце концов Майкл кончил и бурный поток его спермы заполнил рот девушки. Ирине ничего другого не оставалось, как проглотить ее, что она и сделала. Тем временем Джон терзал своим членом ее влагалище. Сперва его член входил в лоно девушки с трудом, но сейчас оно было уже хорошо разработано его фаллосом. Кроме того, Джон принялся разрабатывать попку девушки своими пальмами, подготавливая ее к анальному сексу. Через несколько минут он кончил, спустив сперму во влагалище девушки.

Ирина не успела опомниться, как рядом был Майкл, который уложив ее на живот, смазал свой член смазкой и принялся аккуратно вводить свой член в узенькое анальное отверстие девушки. Ирина заорала, и на ее глазах появились слезы, когда огромный черный член стал входить в ее девственную попку, но парень крепко ее держал и не обращал особого внимания на ее трепыхания. Он сантиметр за сантиметром проникал в попку девушки, и получал от этого несказанное удовольствие.

Вначале Майкл трахал Ирину в попку не спеша, осторожно, но постепенно он имел ее все активнее, девушка кричала от боли и наслаждения. Она вспотела, ее лицо покраснело, а негр по-прежнему ее ебал как обычную шлюшку. Ирина дважды кончила. Через несколько минут кончил и Майкл, заполнив спермой анальное отверстие девушки.

Джон, сразу же сменил брата и в попку девушки вновь вошел черный член. Ирина поняла, что сегодняшний секс, она запомнит на долго.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.