RSS
 
Классика, Минет, Подростки Просмотров: 6536 Вернуться назад

Мамина подруга

2-11-2016, 23:20 Классика, Минет, Подростки
  •  (голосов: 36)
 

Вадим как обычно седел за компьютером, играя в любимую игру. РПГ игры были его главным увлечением. Его не интересовали прогулки, клубы, девушки, он проводил все свободное время за компом, погружаясь в мир фэнтези.

Этот день проходил также, как и все остальные. Вадим «мочил» гоблинов и троллей выполняя различные «квесты». Вдруг раздался звонок в дверь. Парень даже вздрогнул от неожиданности услышав его. Он удивился, ведь гостей он не ждал, а жил он с мамой, которая сейчас была на работе.

Встав с кресла, парень подошел к двери и открыв ее, увидел очаровательную женщину, которой на вид было немного за 30. Она, поздоровавшись и улыбнувшись попросила позвать его мать, но парень ответил, что она еще на работе. Незнакомка попросила разрешения зайти в квартиру и подождать ее, сказав, что она ее подруга. Вадим, подумав несколько секунд согласился.

Женщина разувшись прошла в зал и села на диван. Парень решил проявить гостеприимство и предложил ей кофе, но она отказалась, сказав, что лучше бы выпила вина. Вадим немного замялся, но потом пошел на кухню и принес бутылку вина и бокал, но незнакомка, улыбнувшись, попросила его составит ей компанию, так как одна она пить не любит. Парень согласился.

Выпив вина, Вадим стал разглядывать женщину, которую, как оказалось звали Виктория. Она была стройной, с темными, прямыми волосами до плеч и большой грудью, на которую парень зорко поглядывал.

Разговаривая с Викторией, юноша даже позабыл о компьютере. Его манил ее приятный, но строгий голос, завораживал ее стан и лицо. Вадим почувствовал, что возбудился. Он даже смутился тому, что подумал о том, как хорошо бы можно было ее трахнуть. У него еще не было девушек, но парень не прочь был бы лишится девственности именно с этой красоткой.

Виктория как будто прочла его мысли. Она загадочно улыбнулась и поинтересовалась у парня, нравится ли она ему и хочет ли он заняться с ней сексом. Юноша обалдел от этого вопроса и смог лишь согласно кивнуть. Он хотел эту молодую женщину, ну не думал, что она будет настолько откровенной.

Между тем Виктория грациозно встав, несколькими движениями сняла с себя платье, оставшись лишь в кружевном нижнем белье. Вадим почувствовал, как покраснели его щеки. Но вместе с тем, он ощущал, что возбуждение стало еще сильнее, и теперь его член буквально вырывался из шорт.

Виктория подошла к сидящему в кресле парню и опустившись перед ним на колени, быстро сняла с него шорты вместе с плавками. Увидев его длинный возбужденный член она улыбнувшись принялась его подрачивать, смотря на покрасневшего и смущенного парня.

Девушка принялась водить своими пухлыми губами по головке члена парня, после чего взяла его в рот и принялась умело делать минет. Она ласкала фаллос парня, не забывая и о его яйцах. Вадим чувствовал огромное удовольствие от этих ласк. Он буквально сходил от непривычных для него ощущений и ласк своих партнерши.

Через несколько минут парень почувствовал, что больше не может сдерживаться и спустил бурный поток спермы в род Виктории. Его семя заполнило его и она, глянув в глаза юноши, проглотила ее до последней капельки.

Женщина поднялась с колен и сняла свой лифчик, а после трусики. Вадим первый раз смотрел на обнаженную женщину. Он не мог оторвать глаз от ее стройного страна, большой, красивой груди, стройных, загорелых ног и гладко бритого лобка. Он чувствовал, что желание вновь в нем пробуждается и рвется наружу.

Виктория, взяв парня за затылок, поставила его перед собой на колени. Перед лицом Вадима теперь был гладко выбритый лобок с мокрым от желания влагалищем. Юноша понял, что от него хотят и осторожно лизнул половые губы женщины. Потом еще раз и еще. Ему было приятно, и не смотря на отсутствие опыта, он делал куни все усерднее, слушая подсказки своей партнерши. Виктория стонала от удовольствия и ласкала свою красивую грудь.

Через несколько минут женщина, громко застонав и дернувшись всем телом, кончила. Вадим, член которого буквально распирало от возбуждения, поставил ее прям на полу раком и пристроившись сзади ввел свой девственный член в мокрое лоно партнерши.

Сначала он был нежен и входил в Викторию неспешно и осторожно. Но постепенно он освоился, и начал трахать ее все активнее. Женщина стонала, когда член юноши, раз за разом входил в нее. Вадим получал огромное удовольствие от траха. Ему нравилось насаживать женщину на свой член, видеть, как она извивается, слышать ее стоны.

Парень, решил сменить позу и уложил Викторию на спину, широко раздвинув ее стройные ноги и вновь ввел член в ее влагалище. Лицо женщины покраснело, она вспотела и громко стонала. Вадим трахал ее все быстрее, и вскорости его партнерша громко вскрикнув кончила. Буквально через минуту кончил и парень, слив свое семя на красивый, плоский живот Виктории. Он был рад, что стал мужчиной и смог удовлетворить взрослую, красивую женщину.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.