На даче

Данная история является правдивой автобиографией одного случая происшедшего со мной давно в детстве.

Предупреждение: Все имена изменены и любое совпадение исключительно случайно.

Кратко опишу круг действующих лиц:

Света жена моего двоюродного брата Димы. Ее возраст 27 лет.

Ее дочка Яна возраст 8 лет.

И я Андрей, мой возраст 13 лет.

Однажды моя мать спросила, не хочу ли я поехать на дачу со Светой и Янкой. Я, не видя ничего в этом необычного конечно же согласился с большим удовольствием т.к. выходные были очень скучные, а с Янкой можно было побеситься. Когда мы приехали на дачу все занялись своими делами. Но через какое-то время мы с Янкой так сильно перепачкались, что нас не узнала бы родная мама. И вот с этого самого момента начинается интересное в этой истории. На даче под вишней стоял большой бак с водой и Света предложила искупаться в нем, чем привела в восторг Янку. Они обои залезли в этот огромный бак т.к. обе были в купальниках, а я остался стоять около домика и наблюдал за ними. Когда Света увидела что я не хочу залезать к ним, она меня спросила — почему?

Я сильно покраснел и сказал, что на мне нет трусов, а штаны мне мочить нельзя т.к. в них мне потом нужно идти домой. И тогда они с Янкой, о чем-то украдкой пошептались и тоже вылезли из бака. Я не о чем не подозревая, повернулся к ним спиной и пошел обратно в домик. Но, не дойдя до него меня за руки схватила Света и завернула их мне за спину. Когда она меня повернула, то я обалдел, увидев абсолютно голую, ничем не прикрытую Янку. Которая подбежав ко мне начала усердно срывать с меня штаны. Спиной я чувствовал, что Света тоже полностью обнажена. Когда Янка стянула с меня штаны, мой член стоял как копье. Увидев, такую огромную разницу между своей писькой и моей она замерла на мгновение, а потом подняла глаза к матери и спросила можно ли ей потрогать его и, не дожидаясь ответа, сильно зажала мой член в своей маленькой ладошке, я ойкнул и кончил прямо ей в руку. Янка, оторопев, отскочила от меня чуть ли ни на метр, а Света рассмеявшись, сказала, что я уже большой мальчик и, обняв меня за плечи повела в домик. Когда мы вошли в дом она уложила нас с Янкой на диван и стала усердно ласкать мой пенис ртом. От таких ласк мой член встал почти моментально и Света сказав Янке, чтобы она внимательно смотрела и все запоминала, уселась на меня верхом и, направив мой член к себе во влагалище начала скакать на нем. От такой картины Янка очень сильно возбудилась и, разведя ноги в стороны, начала ласкать свою маленькую пипиську пальчиками, издавая при этом сладостные стоны. Когда я увидел то, что она делает, то почувствовал, что сейчас кончу. Когда потоки моей спермы начали выливаться в Свету, она вскрикнула и упала на меня. Когда мы все немного передохнули, Яна спросила у мамы можно ли ей поскакать на мне так же, но та сказала что поскакать нельзя, но можно сделать кое что другое.

Света сама поставила ее на колени и сказала, чтобы та наклонилась вперед. В этой позе попка Яны оказалась довольно высоко поднятой и была видна ее небольшая дырочка и сморщенное отверстие ее попки. Света склонилась к этому небольшому отверстию, языком провела по нему от этого Янка вскрикнула, а мой член сразу пришел в боевое состояние. Тогда Света смочив слюной мой член, и Янкину попку сказала, чтобы я аккуратно вставил его туда. К моему удивлению мой довольно токи большой член достаточно свободно прошел через эту маленькую дырочку, и я начал двигать им там. А Света, тем временим ласкавшая Янкину писку снизу языком, попросила меня поиграть ее писькой пальцами. Тугая Янкина попка плотно обхватывала мой пульсирующий член и очень сильно меня возбуждала. Через некоторое время я явно почувствовал, как мое семя начало подниматься от яичек вверх, и я вынул свой член из Янкиной попы и начал спускать на ее пипиську, где Света все быстренько слизала. После этого мы немного отдохнули, оделись и пошли домой.

P.S. Эту поездку я запомнил на всю оставшуюся жизнь, хотя после нее мы так проводили время довольно-таки часто.