RSS
 
Инцест, Подростки Просмотров: 33690 Вернуться назад

Брат и сестра

4-09-2010, 05:11 Инцест, Подростки
  •  (голосов: 29)
 

Наши родители совсем и не заметили, как мы с сестрой достигли возраста, в котором начинает сильно тянуть к противоположному полу. Мы частенько играли вместе в различные «интересные»игры: "В доктора", "В фотографа Плейбоя" и т.д.. Моей любимой игрой была именно фотографировать, к тому же у меня была своя камера и это делало игру наиболее приближенной к реальной взрослой жизни.

Был обычный будничный день. Отец отправился на рыбалку с друзьями, мать была на работе. Света и я уже были совсем взрослыми, и нас оставили дома одних. Мы сначало играли в карты, и я предложил пари. Если она проиграет, то мы поиграем в фотографа, и она будет моей моделью. Если же проиграю я, то тогда мне придется заняться нудной уборкой в ее комнате. Фактически Света согласилась с моим интересным предложением, и я не мог проиграть, ибо ей тоже нравилась быть фотомоделью. Игра была хорошей, и закончилась достаточно быстро. Как и ожидалось, я уверенно победил.

Родителей не было дома, никто не мог нам помешать, внезапно ворвавшись в комнату. Я спрыгнул с кровати на пол и побежал к себе за камерой. Вернувшись, я представился фотографом Плейбоя, и началась игра. Она должна была позировать для камеры так, как я ей прикажу, но настаивала, чтобы я не прикасался к ее интимным местам.

Затем я повел ее в родительскую комнату и попросил расположиться поудобнее. Она сидела на диване, пока я подсоединял вспышку и необходимые линзы. Она не хотела, чтобы получились настоящие фотографии, и когда я показал, что в камере нету пленки, съемки начались.

Я начал ее фотографировать на том месте и в той позе, в которых она находилась. Затем попросил привстать и снять рубашку. Она встала и расстегнула свою тонкую просвечивающуюся блузку. Сняв ее, она предоставила моему взору великолепные девичью грудки, довольно большие для ее юного возраста. У нее были действительно красивые груди, несмотря на ее возраст. Но пока они были все еще скрыты тоненьким лифчиком, на котором вырисовывались соски.

Мой член моментально поднялся. Я попросил Свету расслабиться, и войти в роль. Я включил легкую музыку и попросил потанцевать немного, постепенно раздеваясь. Света потанцевала минуту спиной ко мне, расстегнула лифчик и, повернувшись ко мне, обнажила свои великолепные, тугие шарики. Она немного потрясла своей грудью, в то время как вспышка ярко освящала комнату. Мне показалось, что она по настоящему вошла в роль и наслаждалась этим. Я ходил вокруг, говоря, какая она сексуальная и как она действительно похожа на настоящую секс фотомодель.

Она продолжала танцевать. Я сфотографировал ее грудь вблизи. Потом сбоку. Мой член был в полной боевой готовности, и Света заметила это. Это подстегнуло ее, к тому, чтобы эротично потрясти грудью. По сценарию, я должен был напомнить ей, снять остальную одежду с себя. Но на этот раз все было совсем по-другому. Ее руки плавно скользнули по телу к низу животика, к пуговицам на джинсах. Она быстренько расстегнула их и повертела своими бедрами, расстегнув замок. Она начала двигаться на камеру, и джинсы сами медленно упали с юных бедер. Она непринужденно танцевала передо мной, одетая в одни небольшие трусики.

Танцевала, плавно покачивая своими бедрами, постепенно прижимаясь к углу. Застенчивость, все еще оставшаяся в ней была уже едва заметна. Я положил ее руку на письменный стол, а вторую на край дивана, полностью открыв ее великолепную грудь для меня и камеры. Я придвинул свою камеру как можно ближе к этой красивой груди. Я сделал фото ее верхней части, живота и бедер и попросил снять свои трусики. Она засмеялась, схватила узкую полоску и опустила их до самых колен. Она переступила через них, подцепила своей ногой и отбросила через всю комнату.

Такое поведение не было типичным для Светы. Я фотографировал вновь и вновь, снимая ее девичью свежесть и красоту. Ища более изощренный кадр, я попросил ее повернуться лицом ко мне. Она показалась мне такой ранимой, беззащитной, стоящая совсем обнаженной перед фотографом в этот момент. Но она наслаждалась этим, подавая себя уверенной, сексуальной женщиной.

Я попросил ее развести ноги в стороны, и медленно, она развела их, предоставив свое сокровище моей камере и мне. Когда это произошло, я заметил тоненький пушок на ее мягких бедрах и лобочке. Увеличив приближение камеры, я увидел розовое отверстие. Ее клитор казался большим, но мне нужен был новый кадр. Она была очень юной и могла выгнуться в любую позу, как хотела. И когда я попросил ее развести ноги настолько широко, насколько она только могла, она с удовольствием сделала это, предоставив моему взору свою прекрасную, таинственную дырочку.

Представив себя фотографом Хастлера, я попросил ее прикоснуться к своему маленькому холмику. Ее рука опустилась, и Светка начала ласкать себя в ритм музыке. Это меня необыкновенно возбудило, я хотел принять участие в этом действии. Я увидел, что клитор и отверстие стали влажные, и спросил, могу ли я себе доставить удовольствие и прикоснуться к ним. Очевидно, забыв, где мы, и в каком состоянии мы находимся, она немедленно дала утвердительное разрешение. Облизав палец, я коснулся ее, рассматривая через объектив камеры. Так продолжалось некоторое время, затем я убрал камеру в сторону и просто смотрел на разворачивающееся передо мной действо.

Бедра Светы двигались в такт музыке, в то время как она сама усиленно онанировала. Она вздыхала, опрокинула голову, ее глаза были закрыты. Я подвинулся к ней ближе. Она чувствовала мою близость, возможно даже слышала биение моего сердца в тот момент, и двумя руками терла свои малые губки. Я принял это как приглашение, подвинулся ближе и достиг языком ее клитора. Она охнула, и я начал сильно лизать ее промежность. Через некоторое время, моя шея онемела, так как мы были еще на диване, и я предложил ей переместиться на кровать родителей.

Она быстренько сбросила свои ноги на пол и побежала в другую комнату. Я помчался за ней, неся камеру, хотя знал, что она мне уже вряд ли понадобится. Я нашел ее лежащей на животе на кровати. О, как прекрасна была эта юная попка. Я бросил несколько взглядов на это сокровище и положил несколько подушек под ее бедра, тем самым, подняв ее попку кверху. Я попросил раздвинуть ноги и опять поласкать себя. Такая позиция дала мне возможность видеть ее влагалище, и в тоже время видеть ее анус. Игра, в которую мы играли, уже давно нами забылась.

Я залез на кровать, расположился между раздвинутых ног Светы и заменил ее руку своей. Я начал нежными круговыми движениями ласкать ее выпуклости. Она была совсем мокрой, и ее влажное отверстие блестело. Я нагнулся, чтобы почувствовать ее запах. Вдохнув, я просто опьянел. Затем я вставил свой язык в отверстие. Света тихонько застонала от наслаждения. После нескольких движений мой язык направился чуть выше, к чувствительной области между отверстиями, а палец заменил его. Света вся тряслась от нахлынувшего возбуждения. Мой нос достиг ее верхней дырочки. Не обнаружив никакого запаха, я решил, что пора познать тайну такого секса. Сморщенное колечко ее сфинктера немного расслабилось, когда мой язык облизал кожу вокруг него.

Страница 1 из 2 | Следующая страница

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.