RSS
 
Девственницы, Минет, Наблюдатели, Подростки Просмотров: 68851 Вернуться назад

Совращение в школьном туалете

7-05-2011, 13:54 Девственницы, Минет, Наблюдатели, Подростки
  •  (голосов: 34)
 

Это произошло на уроке химии. Как раз была контрольная. Я за одной партой сижу уже два года с одним и тем же парнем. Мне он безумно нравится, но я никогда об этом не говорила. Так вот, у нас была молодая учительница химии, которая нравилась всем парням в классе. Я уже давно заметила как Вовка пялится на её ножки. Наша парта расположена так, что отчетливо видно ножки сидящей за столом учительницы. Я также заметила, что он последнее время очень часто стал выходить в туалет на уроках химии, но не знала, зачем он так часто отпрашивается.

 

Так вот, на этой контрольной Вовик как обычно пялился на нашу химичку, а я выполняла контрольную двух вариантов (одну свою и одну для него). Невольно я заметила, что его рука постепенно спустилась ниже живота и сильно стала сжимать то, что находится в штанах. Я сразу сообразила, в чем дело, но ничего не сказала ему. Мне понравилось за этим наблюдать, и я, делая вид, что занята контрольными – наблюдала, как он своей рукой сжимает пенис. Наверное, его учительница сильно возбуждала, а точнее её тонкие и красивые ножки, на которых виднелись ажурные чулочки.

 

В общем, Вова как обычно отпросился в туалет, и прикрывая член рукой быстро вышел из класса. Мне стало теперь все понятно – вот зачем он выходит в туалет – дрочить! Если честно, я вся уже была возбуждена, и мне уже было не до контрольной. Я также отпросилась и вышла из класса. Так как это был урок – по школе никого я не встретила и быстро добралась до мужского туалета. Я услышала, что Вовка уже начал дрочить и резко открыла дверь в его кабинку. Он был в шоке. Предо мной открылась такая картина – стоит Вовка со спущенными штанами, и вместе с ним стоит и его член. Он быстро начал прикрываться – застеснялся, наверное… Вдруг в туалет открывается дверь и ещё кто-то входит. Ну а что мне делать? Девушка в мужском туалете. Я не хотела чтобы по школе пошел слух, и я вошла в кабинку в Вове. Он не понимал, что я делаю, но молчал. Мы боялись, что нас кто-то услышит. Внезапно он начал продолжать двигать рукой, даже не обращая на меня внимания. Я в свою очередь, его даже не останавливала, а просто смотрела за этим. Первое ощущение – мои трусики уже мокрые. Все-таки я не смогла удержаться и, подняв юбку, засунула туда свои пальчики. Мне пришлось присесть на корточки, и получилось так, что его член был прямо перед моим лицом. Мы смотрели друг на друга и молча мастурбировали.

 

Так продолжалось минут пять. Не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось в рот взять его член. Вова меня так возбуждал, что я уже кончила несколько раз. Он смотрел на меня и ещё усердней дрочил свой член.

- А хочешь, я тебе доставлю истинное удовольствие – обратилась я к Вове – ты только не дергайся, и представляй, как ты дерешь химичку нашу.

Он в ответ улыбнулся и кивнул головой. Я, опуская его плавки ещё ниже, начинала ласкать яички. Облизывая его член, я продолжала дрочить себе киску. Я чувствовала, как по его телу начались конвульсии – значит, ему нравится, подумала про себя. Мне так понравился его член, что я не хотела его выпускать изо рта. Мне доставляла истинное наслаждение эта ситуация, но она оборвалась очень резко. А именно тогда, когда его жаркая сперма потекла в мой рот. Он тихонько застонал, а я, выплевывая эту гадость начала одеваться. Мы вернулись в класс, как будто ничего не было и продолжали заниматься контрольным заданием…

 

 


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.