Новый год

Мне 19 лет. Я сама из провинции. Я учусь на первом курсе в московском институте. Проживаю в общаге, и, конечно же, я очень завидую тем студентам, которые имеют жилье в Москве. Наверное, именно поэтому на приглашение одного из старшекурсников отпраздновать Новый год в загородном доме я согласила без каких-либо сомнений. Я была знакома с этим человеком, поэтому так легко согласилась. Он попросил взять с собой и Жанку. Жанна – это моя подруга, в принципе, самая сексуальная на всем курсе.

Накануне нового года, в заранее оговоренное время за нами приехало такси. Мы с Жанной нарядились как следует, и в предвкушении найти себе парней из Москвы для серьезных отношений поехали на вечеринку.

Новый год

Мы ехали более двух часов. Когда были на месте, перед нами открылся огромный особняк с очень высоким забором. Мы просто визжали от радости, так как отпраздновать Новый год в таком шикарном доме – мечта любой провинциальной девчонки.

 

Дверь открылась, и нас радушно встретили. За столом сидело уже 7 человек. Мы знали только этого знакомого из института, а всех остальных видели впервые. Все остальные были стильно одетым мужчинами. На взгляд им было лет по 30, поэтому я даже немного смутилась, ведь нам сказали, что в компании будут как парни, так и девушки. Наш знакомый, кстати, его зовут Сергей, нас успокоил, сказавши, что другие девушки подъедут чуть позже.

 

Вначале торжества все было абсолютно нормально, но иногда мне становилось немного не по себе от навящивых взглядов мужчин. Я успокаивала себя там, что накручиваю себя, и что все будет нормальной. Еда была вкусная. Из выпивки мы с Жанной пили только вино, которое нам постоянно подливали наши кавалеры. Последнее, что я могу вспомнить, это голос мужчины, который сказал такие слова: «ну наконец-то, сколько же в тебя влазит вина». У меня кружилась голова, и я потеряла сознание, а точнее просто уснула. Я очнулась от стонов, и когда пришла в себя, я поняла, что эти стоны исходят из моего горла.

 

Я увидела, что на до мной навис хозяин дома – Юра. Когда он понял, что я уже пришла в себя, он произнес: «смотрю, ты уже очнулась, молодец, а ты классная сучка. Я смотрю, наше фирменное вино из Индии на тебя очень даже расслабляющее подействовало».

 

Когда он это говорил, я поняла, что во мне бьется уже его член. Он долбил меня с огромной скоростью, поэтому я даже во сне стонала. Я сразу же попыталась кричать, но из-за вина из моего горла вырвался только легонький крик. За этот тихий крик я тут же получила пощечину от этого Юры.

Он сказал мне: «Я не против, если ты хочешь сопротивляться, и даже мне это нравится. Но ты же себя обманываешь – я уже вижу, как сильно ты хочешь продолжения. Ты хочешь даже больше чем я сам». Следующие, что я услышала, были звуки из моего влагалища. Я тут же поняла, что я уже вся мокрая! Юрка ускорялся, наращивая тем. С каждым разом он входил в меня все жестче и сильнее. Ритм продолжал ускоряться, и я знала, что он сейчас кончит. Бурно зарычав, и не вынимая из меня свой агрегат, он кончил. Вслед за ним я сделал то же самое. Я лежала обессилено и содрогалась в оргазме. Когда он уходил, на пороге он вскрикнул: «Кто там следующий идет?».