RSS
 
Групповой секс, Измена, По принуждению, Студенты Просмотров: 44967 Вернуться назад

Студентки мед. училища

23-09-2011, 18:55 Групповой секс, Измена, По принуждению, Студенты
  •  (голосов: 50)
 

Мне эту историю рассказал мой знакомый. Его зовут Серёга. Это было, когда его молодая жена в очередной раз поехала в Москву на сессию. Она там остановилась у родственников. Так вот. Серега остался дома - у него была работа. В этот же день ему позвонил начальник и сказал, что две недели у него отгула, так как на работе там какие-то неприятности были. Он тут же позвонил своей жене и сказал, что едет в Москву за ней. Мы естественно отметили его отъезд, ведь человек на две недели уезжает. Пока обмывали все это дело - немного опоздали на поезд, точнее он опоздал. Что делать в аткой ситуации? Я завел машину и мы помчались на следующую станцию, в надежде что успеем обогнать поезд и там Серега в него запрыгнет. Нам повезло, и мы смогли догнать поезд. Серега уселся в него, и попрощавшись со мной, скрылся в вагоне. Я поехал домой. Рассказываю с его слов…

 Студентки мед. училища

Так вот, я прошел по вагону, нашев нужное купе, я открыл дверь и вломился в него. Мне очень повезло. Моими попутчицами оказались три девицы. Они мило о чем-то беседовали. По ходу пути я с ними раззнакомился. Это были три студентки медицинского училища. Они как раз ехали из Воронежа в Москву на сессию. Меня как-то они не особо принимали в свою компанию. Общения сразу не получилось. Но так как я был достаточно пьян, то не понимая того, вливался в их разговор самостоятельно. Они все время смеялись, что-то шептали друг другу на ухо. Наверное, обо мне разговаривали, я этого не знаю. Был разговор и о учебе, но я ничего не понимал из их слов - одно слово, медицинская тематика. Прошло несколько часов, и я уже влился в их компанию. Мы дружно беседовали. Начинало вечереть. Я выбил ещё бутылку пива. Меня после алкоголя поклонило на сон ещё больше и я закинув свою сумку под лежак, улегся на нем. Я не сразу заснул. Я видел, что девчонки тоже что-то выпивали (алкогольное). Далее одна из них произнесла что-то про жуликов и закрыла дверь купе. Потом у меня провал в памяти - заснул, в общем.

 

Я не знаю, сколько я спал, но проснулся почему-то полностью голым. Мой член торчал словно кол. Его в руках держала одна из попутчиц и ласкала языком.

- Ну, наконец-то мы проснулись - произнесла мне другая девчонка, ехидно улыбаясь. Она быстро подняла свою юбку. Она была без трусиков. Далее эта наглая девчонка уселась на мою голову и просунув мой нос себе в киску, начала ерзаться на мне как на лошади. Её пахнущие выделения так и текли по моей голове. В этот момент другая девчонка, которая сосала мой член, тоже встала. Она присела сверзу на меня и насадилась на мой член. Она начала меня трахать. У меня почему-то не было никакой возбужденности от такой ебли. В общем, я вряд ли бы кончил быстро. Эта студентка так быстро начала прыгать на моем члене, что кончила буквально через пару минут. Теперь подошла третья студента и отодвинув ту, которая сидела на моем лице, уселась сама.

 

И снова мой нос оказался в киске, но уже другой девчонки. Она ещё с более разъяренным желанием терлась об мой нос. Мой нос то проваливался вглубь, то терся об самое начало половых губок. Её жидкость текла по моему подбородку, приникая в рот. Та, которая прыгала на моем члене, начала уже постанывать, и издавать громкие визги. Мне все это вообще уже начало не нравится, но вот член никак не падал. Он даже стал более упругим и распух что есть мощи. Прыгала он ещё недолго, и во время оргазма застонала, подняв голову вверх - кончила. Она уже перебралась к своим подругам, а я как и до этого лежал с торчащим членом и пытался хоть как-то пошевелить телом. Все было напрасно - у меня ничего не получилось. Одна из этих студенток достала шприц с какой-то жидкостью и вколола в меня. Спустя пару минут я опять заснул, ничего не понимая. Очнулся я когда в моем купе уже было светло. В бок меня толкала проводница - это была женщина сорока лет, может больше. Моих спутниц уже не было нигде. Я лежал голый, опухший перед этой женщиной.

- Срам, ты хоть бы прикрылся - сказала она, глядя на мой опухший член.

После её слов я натянул на бедра рубашку, которая лежала рядом. Она мне сказала, что скоро будет Москва и вышла из купе.

 

Я с трудом поднялся с лежака. Моя голова болела как никогда раньше. Было такое чувство, что её будто наполнили свинцом. Я смотрел на свое достоинство и ужасался - оно было почти вдвое больше по размерам, чем было раньше.

Когда жена увидела мой член, она не стала настаивать на сексе. Я пытался доводить её до оргазма другими методами. Самое ужасное в этом это то, что мой член все время висел как тряпка, и даже не думал подниматься. Яйца были словно ядра для метания и с трудом помещались в трусы. Естественно, жене я ничего не рассказал. Сказал только, что ударился достоинством, когда падал с мотоцикла.  Все прошло где-то через месяц только. В моей памяти навсегда осталась та беседа с девчонками из мед. училища, после которой я месяц чувствовал себя импотентом. Ох уж эти любительницы потрахаться в такой способ…

 


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.