Животный секс

В прошлом году весна была очень ранней и дружной. Уже где-то в средине марта месяца море была сильно прогрето. Рыба так и лезла на берег косяками. Что же может быть лучше вяленой рыбки и пива в ночную смену, когда все начальство крепко спит где-то дома. Это было время весенних каникулов.   Мы с детьми частенько любили «засолить» червячка и выпить бутылочку-другую пивка.

 Животный секс

В тот день, когда все случилось, я очень плохо вставал, так как была очень серьезная поломка на работе и я не выспался вообще. Мои дети меня подгоняли каждую секунду. Они не хотели на рыбалку бежать через зеленую зону, где была стройка. Там очень часто просто выгуливали собак и очень часто были разные неприятные моменты. Мы могли опоздать к утреннему клеву, поэтому нам пришлось идти через эту зеленую зону.

Дети шли впереди, а я медленным шагом шел за ними, пытаясь проснуться на ходу. Вдруг они резко остановились. Я подумал «собачатники впереди». Впереди на маленькой поляне стояли две тетки. Они о чем-то мирно беседовали. Возле них бегали две большие овчарки. Третья овчарка обхаживала какую-то сучку чуть дальше.

Неожиданно я почувствовал как у меня на голове и в штанах зашевелились волосы. Чуть дальше на бревне лежала голая девушка, а пес её трахал. Ну я слышал в мужских компаниях, что есть отношения между женщинами и собаками. Я тут же вспомнил некоторые фразы по этому поводу. Но вот тут, тут на моих глазах и на глазах моих детей это все происходило.

 

Мои мальчишки также поняли, что происходит не так далеко от них (старшему было 13 лет, а младшему 10). Моя рука тут уже опустилась на джинсы. Мне нужно было подрочить. Сперма уже начинала капать с конца. Только один вид белого тела девушки под серой собачьей массой меня сводили с ума. Пес вовсю крутил головой, и очень быстро двигая задом, продолжал делать свою дело. Мои мальчишки просто остолбенели от происходящего. То что там происходило, была совсем не для детской психики. Естественно, они это запомнят на всю оставшуюся свою жизнь, но пошевелиться мы не могли, да и мне не хотелось уходить.

 

Тем временем пес уже закончил свое дело и начал облизывать инструмент. «Хмм, не такой он уж и большой, как мне рассказывали» — подумал я про себя. Две другие собаки тут же рванулись к телу девушки. Было видно, что для них это совсем не впервые. Одна из тех теток схватила собак за ошейник и пошла к телу девушки. Тело совсем не шевелилось. Казалось, она мертва, но не тут то было. Тетка с девушкой провели короткий диалог и пес вновь занял свою рабочую позицию. Дальше я уже просто не выдержал. Я тихенько взял за плечи своих деток и повел в обход этой эротической поляны. Мы шли, и я видел, что они оборачиваются в поисках того белого тела. На рыбалке мы сидели не как обычно. Мы вообще не говорили. Мне было интересно, а третий пес трахнет её или нет. Думаю, мои дети думали о том, что они видели пару часов назад.

 

Вечером я снова пошел на смену. Я был задумчивый и ошарашенный. Мои коллеги подумали, что я просто перегрелся на солнышке. Я старался не смотреть на женщин из бригады. Мысленно каждую женщину я ложил на бревно и представлял как её трахает пес. Скажу честно, я обычный мужчина. Мой супружеский долг где-то 3-5 минут и мне больше ненужно. Но этой ночью я был куда более в ударе. Я ебал свою жену до тех пор, пока она не сказала, что вышвырнет меня на балкон и там мне хватит летучих мышей, чтобы наебаться. Я успокоился, но заснуть все равно не мог. В трусах торчал столбняк. На следующий день мне устроили допрос с пристрастием. Я все рассказывал жене. По мере рассказа она ерзала на стуле. От этого вида я не смог сдержаться и завалил её прямо на столе. Представляя себя кобелем я начал её трахать. Эффект мне понравился. Моя женушка крутилась и стонала во весь голос. Следующую ночь мы снова трахались до самого утра.

 

С того момента уже прошел год, но история получила свое продолжение. Как-то раз совпали и Пасха и майские праздники. Это было девять дней отдыха. Мои дети каждое утро бежали к морю, но все время возвращались без рыбы. Наверное, они искали ещё раз такую ситуацию, но такое может быть только раз в жизни или вообще никогда. Частенько моя жена меня приглашает в «кошачьи» ряды. Иногда она заводит разговор о щенке. Я даже не возражаю, хотя раньше об этом и речи не могло быть. Я до сих пор вспоминаю ту весеннюю поляну. Каждый раз я становлюсь просто половым гигантом. Воспоминания затухают с каждым днем, поэтому хотелось бы их обновить…