Неожиданный оргазм

Это была вечеринка. У моего знакомого был День Рождения. Его, кстати, зовут Сергей. Это был мой бывший одноклассник и просто сосед по лестничной площадке, поэтому мы с ним общались много и долго. Естественно, я была приглашена одной из первых. На столе было много спиртного, вкусные закуски и десерты. Все его друзья быстро набрались алкоголя и были слегка навеселе. Вскоре эта вечеринка просто превратилась в какой-то балаган. Мне это даже нравилось. Где-то ближе к трем часам ночи гости начали понемножку расходиться. Я была немного пьяна, поэтому решила остаться ночевать и Сергея. Я часто у него ночевала, поэтому моя просьба положить меня в комнате была полностью нормальной. Мы провели последнего гостя и пошли в гостиную. Сергей замешкался возле бара и достал оттуда ещё бутылку коньяка. Я не могла отказаться и мы начали его пить. Мы болтали, смеялись, разговаривали о сегодняшней гулянке. От коньяка я быстро опьянела. Сергей провел меня в спальню и сказал, чтобы я приняла душ, мол, мне так легче будет. Я была уж очень пьяна.

 Неожиданный оргазм

Я дошла до ванной комнаты, быстренько разделась и включила прохладную воду. После душа мне стало гораздо легче, на самом деле. Все, что мне было нужно в данный момент — это мягкая теплая кровать. Приняв душ, я, не одеваясь, пошла в спальню, где меня уже ждала кровать. Сергей был в соседней комнате. Сквозь сон я слышала, что в мою комнату приоткрылась дверь, но глаза я не открывала, мне хотелось спать. Дальше меня уже целовали в губы, причем делали это нежно. Мне казалось, что это только сон. От ощущений я развернулась и легла на спину, пытаясь как можно удобнее устроиться, чтобы этот сон не оборвался. Внезапно я почувствовала, что промеж моих ног скользнул человек с приятной кожей. Я открыла свои глаза и увидела, что под одеялом все-таки кто-то есть. Предпринимать что-либо я не стала. Мне нравилось все это и от удовольствия я только раздвинула пошире ножки.

 

Человек, который находился у меня под одеялом, очень нежно ласкал мои ножки, подбираясь все ближе к кисе. Дыхание уже участилось. Весь алкоголь уже вышел давно из головы. Мое тело ожидало продолжения. Я почувствовала, как чей-то язычок начал прикасаться к моей киске. Мои бедра начали подниматься навстречу этому язычку, делая проникновения ещё глубже. Меня просто с ума сводил тот факт, что я не знаю, кто там под одеялом. По моему телу бежала похотливая страсть. С каждой секундой мне хотелось ещё больше таких загадочных ласк. Я чувствовала, как палец проникает в мое влагалище, начиная там ритмичные движения. Я была вся мокрая. По бедрам текла пахучая жидкость, которую я чувствовала прямо из-под одеяла.

 

От такого удовольствия я чуть с ума не сошла. У меня появилось непреодолимое желание кончить этому волшебнику в ротик. Я так и сделала. У меня никогда до этого не было такого яркого оргазма. Когда все ласки закончились, я почувствовала, как мой любовник начинает подниматься ко мне вверх. Я была уверена, что сейчас из-под одеяла покажется Сергей, но не тут-то было. Это был шок, когда увидела личико красивой девушки. Она только поцеловала меня в губы, и, не сказавши ни слова, покинула мою комнату.