RSS
 
Инцест, По принуждению, Подростки Просмотров: 84695 Вернуться назад

Инцест с тетей

15-11-2011, 03:13 Инцест, По принуждению, Подростки
  •  (голосов: 59)
 

Все то, что я напишу, является чисто правдой. Я намерено изменил имена героев, чтобы сохранить конфиденциальность.



Я каждое лето отправляюсь в деревню к родственникам со своими родителями. Каждый раз мы останавливаемся жить у маминой сестры - Раисы. У Раисы хорошая двухкомнатная квартира в стареньком пятиэтажном доме. Этот дом стоит в самом центре деревни. Что касается маминой сестры - это женщина 45 лет, не слишком высокого роста с темными волосами, упругой грудью и такой же самом попкой. Естественно, грудь немного обвисшая, но это ещё красивее выглядит. Мне всегда хотелось взять её, но был доволен только легкими «случайными» прикосновениями. Раиса простая женщина, без каких-либо заморочек и украшений. Она всегда очень просто и скромно одевается, так как не имеет каких-то особых изысков в плане подбора одежды. Дома она носит старенький халатик, который на свету просвечивается. Трусики и лифчик она одевает не всегда. Нижнее белье у неё также очень простенькое, без ажурных узоров и всего остального.

 

Один раз я пришел домой немного раньше. Был я на речке со своим другом. Кстати, меня зовут Андрей, мне 17 лет. Я думал, что дома никого не будет, поэтому планировал поиграться со своим членом немножко. Войдя в квартиру, мой взгляд тут же упал на мою тетю, которая почему-то была дома. Она стояла раком и мыла руками пол на кухне. Халатик на ней немного приподнялся, что дало мне возможность рассмотреть её получше. У неё шикарные ножки, как будто бы у 20-летней. Мои глаза постепенно поползли вверх к попке, к очень аппетитной попке.

 

Наконец-то я решился сделать то, о чем думал очень много. Я к ней подошел и резким движением руки поднял халатик. Второй рукой я схватил ей за распустившиеся волосы и прижал к стене. Она сразу же начала дергаться, ничего не понимая, но я смог её удержать своим телом. Я к ней прижался что есть силы. Свободной рукой я сдёрнул с неё трусики. Мой член уже был давно напряжен, поэтому я высвободил его. Смазав руку слюней, я начал вводит член в лоно своей тети. Не могу сказать, что тетя была вся мокрая, но немного влаги все же я почувствовал. Я легко проскочил в её влагалище. Я чувствовал, что она уже перестала сопротивляться и начала получать удовольствие от моего 20-сантиметрового дружка. Я входил и выходил из неё без проблем. По ногам уже текли её соки. В комнате слышался запах женщины.

 

Я понимал, что она уже не будет сопротивляться, и отпустил её волосы. Несмотря на меня, она отодвинулась от стены, упираясь в меня своей покой. Руками она взялась за батарею и я продолжил эти скачки. Член по-прежнему влетал в её влагалище, заставляя её хозяйку стонать от удовольствия. На гране оргазма моя сперма ударила в стенки её влагалища. Я не стал вытаскивать сразу же свой орган, дав возможность насладиться своей тете горячей спермой в её лоне. Вытащив член из её влагалища, я развернул тетю к себе лицом и заставил облизывать мою конфетку.

Когда она пришла в себя, она сказала, что я силен в сексе, и что этот марафон нужно будет ещё повторить, и не один раз. Теперь я имел свою собственную секс-игрушку, которая никогда мне не откажет, ведь я её единственный шанс на секс…


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.