Учительница

Я приоткрыла дверь в класс. Он был практически пустой, только учительница сидела на своем рабочем месте и проверяла контрольные работы. Я зашла тихо в класс закрыла дверь за собой. Она подняла голову, посмотрела на меня.

— Добрый день, я к вам на консультацию.

— Привет, Катя. Проходи, я сейчас закончу и начнем.

 Учительница

Я учусь неплохо, в целом, но так как я решила сдавать экзамен по географии, мне нужна была консультация. Я прошла на первую парту, поставила свою сумку на стул и бросила взгляд на учительницу. В неё были тайно влюблены практически все парни нашего класса, и даже некоторые девушки.

Анастасия Петровна всегда красиво одевалась. Сейчас на ней была черная юбка с обтягивающими колготками и белая кофточка. Я подошла к ней сзади и начала пристально смотреть, как она проверяет наши контрольные работы. Мои руки как-то сами опустились на её плечи и начали непроизвольно массировать. Настя опрокинулась назад и закрыла глаза. Было видно, что ей это очень нравится. Через немного времени она начала массировать свои груди через лифчик. Это не могло остаться без внимания с моей стороны. Я нежно прикоснулась к её шее и поцеловала там. Она произнесла тихий стон. Я заметила, что она сейчас начинает наслаждаться каждой секундой. Мои губы продолжали ласкать учительницу. Вскоре я уже начала массировать её небольшую грудь, покрывая все лицо поцелуями.

 

Через секунду наши губы сошлись вместе в одном долгом поцелуе. Это был страстный поцелуй, полон любви и нежности. Она развернулась ко мне на стуле и, не вставая, продолжала поцелуй. Я села на её коленки, чувствовала, как её пальчики бегают по моим колготкам. От её легких прикосновений моя киска стала мокреть. Мы целовались с ней где-то пять минут, и за это время успели даже немножко раздеться. Мы сняли с себя блузки.

 

Она стала облизывать мою грудь, покусывая соски, которые уже сильно набухли. Грудь у меня немного меньше её. Мои руки блуждали по её телу. Мы быстренько встали. Я стояла перед ней в одних только джинсах, и она не теряя драгоценного времени начала их с меня снимать. Расстегнув пуговицу и ширинку, она приоткрыла мои розовые трусики и поцеловала меня между ними и пупком. Через минуты джинсы уже лежали на её столе. Следующим движением Настя сняла с меня трусики. Она повлекла меня на свой стол, где я села и по инерции раздвинула ножки в ожидании страстных поцелуев ниже пупка.

 

Губками она нежно прикасалась к моей киске, потом к клитору. Она целовала каждый миллиметр моей плоти. Я только тихонько стонала, чтобы никто нас не услышал. Потом она начала действовать своими пальчиками, которые глубоко в меня входила. Не встретив препятствий в виде девственной плевы, она проникала глубже. Девственность я потеряла благодаря большому огурцу на огороде. Но никакой огурец не сможет сравниться с пальчиками Анастасии Петровны. Своими паольчиками она теребила мой клитор, помогая параллельно себе язычком. Она всю меня вылизала. Спустя десять минут я начала уже кончать. Оргазм у меня был очень сильный. Меня всю трясло в буквальном смысле слова. Я уже не могла сдерживать свой крик и кричала во всю. Мне уже было все равно, что нам может кто-то услышать. Учительница прикрыла мой рот рукой. Я тут же начала её лизать. Когда я успокоилась от оргазмов, она помогла мне встать. Мы снова целовались. Я хотела продолжать, но внезапно позвонил её телефон и прервал всю эту идиллию. С озадаченным лицом она быстро оделась и вышла из класса. Я сделала то же самое.