Мой котик

Меня зовут Арина. И я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной пару недель назад.

Тёплым осенним вечером, я сидела дома у окна и наблюдала за тем, что происходит на улице. Погода была очень хорошая, и мне хотелось выйти и прогуляться по улице, но  мне было не с кем. Со своим парнем я розсталась полгода назад, а единственная подруга уехала с родителями на море.

Моя собака Мирта начала скулить возле двери, и я вспомнила, что я могу прогуляться просто с собакой, а не с кем не будь с друзей. Я быстро оделась и пошла, выгуливать Мирту. Я решила пойти прогуляться в парк, который находился не далеко от моего дома.

На улице было так красиво, солнце, которое пробивалось сквозь полуголые деревья, кажется даже поднимало мне настроение. Под ногами лежали жёлтые листья интересной формы, и я стала собирать в пучок понравившиеся листья, чтобы дома поставить их в вазу. Я так увлеклась процессом, что даже не заметила, куда убежала моя собака, я уже хотела ее подозвать к себе, как услышала ее лай.

Я пошла на собачий лай, и увидела, что моя собака загнала  рыжего кота на дерево, возле которого стоял парень и пытался отогнать  Мирту.

— Что случилось? – спросила я у того парня когда привязывала свою собаку на поводок.

— Девушка это ваша собака?- с удивлением и недовольством спросил парень.

— Да моя, а что? продолжала я.

— Ваша собака загнала моего кота на дерево, вы ее, почему  на поводок не взяли? возмущался парень — теперь как я достану своего кота?

После этих слов парень долго не мог оторвать свой взгляд от меня, но я не придала этому значения. Мне было так неловко от того что причинила некие неудобства этому человеку, и поскорее хотела как не будь помочь достать рыжего с дерева.

Мирта продолжала лаять то на кота то на незнакомца, и он видимо по прежнему боялся подойти к дереву. Я вдруг заметила, что с дерева свисает поводок, именно к этому поводку был привязан кот, я привязала свою собаку к столбу, и подошла к тому дереву, куда залез кот. Как это не садистки звучит, но я потянула за поводок, к которому, был привязан кот, животное вцепилось за дерево когтями, и никак не хотело слазить, но все, же слезло, я чуть не удушила бедное животное. Я отдала кота парню. И уже собиралась уходить, как парень меня спросил.

— А как вас зовут?

— Какое это имеет значение, забирайте своего кота и идите куда шли.- вот так грубо я ответила этому парню.

— обиделись? — спросил незнакомец — простите, я не хотел, обидеть вас, это кот моей мамы я его нес в ветеринарную клинику, и если бы с ним что- то случилось, я не знаю, что бы я делал, матушка любит этого кота, наверное, больше чем меня- с иронией произнес парень.

Я уже как то и перестала сердиться на парня, ведь если бы со мной такое случилось, я бы тоже была зла. Я остановилась, повернулась к парню

— Арина — сказала я

— Антон, будем знакомы, парень протянул мне одну руку, а  во второй под мышкой держал кота, который пытался вырваться, это так забавно выглядело, что я не смогла скрыть улыбку.

Вот так мы познакомились, начали разговор, парень предложил съездить вместе с ним в ветеринарную клинику, раз уж мне скучно дома сидеть,  я согласилась.

В одно мгновения я поймала себя на мысли что Артур мне начал нравиться это, наверное ,еще одна причина по которой я согласилась поехать с ним.

Возвращались, мы уже поздно и парень предложил провести меня до дома. Подойдя к моему подъезду, я заметила, что парень замерз, я решила предложить ему зайти ко мне домой на чай.

 Парень согласился.

Когда мы зашли ко мне домой, я сразу же поставила чайник. Собака уже привыкла к моему новому знакомому и уже даже не обращала на него никакого внимание. Он просидел у меня до позна, и я его оставила у себя переночевать.Мой котик

Я оправила парня спать в соседнюю комнату, а сама ушла в душ. Дверь в ванную я не заперла по привычке, так как я жила сама и мне не было от кого запираться. Как только  я сбросила с себя всю одежду в душе, услышала шаги возле дверей в ванную. Артур видимо не знал, что я в душе, и он резко открыл дверь, но увидев меня в ванной обнаженной, смутился и быстро закрыл дверь в ванную. Но увидев, что я ничуть не смутилась, зашел, снова закрыв за собой двери. Он уже целенаправленно и уверенно шагал ко мне. Мы оба смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляда друг от друга. Парень взял меня за плечи и жадно впился в мои губы. Его руки скользили то к моей попке, то к груди.  Я понимала, что я не должна позволять ему такое, так как мы были едва знакомы, но у меня не было секса больше чем полгода, и потом он мне жутко понравился. Мне не хотелось его останавливать.  Он чуть не валял меня в ванную, моя коленка была между его ног. Я почувствовала, как набухает его член, мои руки поползли к его ширинке, немного помассировал его член через штаны, я решила больше не мучить парня, расстегнула его ширинку и достала оттуда огромный член. Парень был очень возбужден, но он хотел доставить мне удовольствие. Он посадил меня на край ванной, начал страстно целовать мою шею, грудь, особенное значение придавал моим соскам, которые стояли торчком, и  опускался все ниже. После Артур раздвинул мои ноги и начал дико лизать мою мокрую киску. При этом он вводил свои пальчики в мое влагалище, он делал это так умело, что я почувствовала дикий оргазм. Но парень на этом не остановился, он поставил меня раком и начал осторожно вводит свой член, на этом его осторожность закончилась и начал резко трахать меня. Он пошлепывал меня по попке, это еще больше заводило меня. Вскоре я почувствовала, как парень начал ускоряться и немного постанывать. И наконец, я ощутила теплую струю спермы, которая наполнила мое влагалище. После парень поднял меня на руки и унес в спальню, он всю ночь не давал мне уснуть. После этого случая мы с Артуром начали встречаться, но первый наш секс мне запомниться на долго.