Энергетика прикосновения (часть 1)

Энергетика прикосновения (часть 1)
Это было давно. Мне тогда было лет 20 кажется, или 21. Я ехал в магазин на троллейбусе. Жил я в Москве.

 

Когда подошел троллейбус, я  в него зашел и стал на задней двери. Причем встал я лицом к какому-то парню. Народу было много, но не как селедок в бочке. В общем, помещались все, не прижимаясь друг к другу слишком сильно. Я смотрел на это парня, потом в окно, и так по кругу. А куда мне ещё было смотреть? Это было блондинистый парень примерно 24 лет. Он немного курносый, и завитушками волос. У меня никаких помыслов на счет него и в помине не было. Не, ну реально красивый молодой человек, но не более того.

 

Мы даже не проехали и одной остановки, как я почувствовал, что он ладоней касается моего пениса. Это касание повторилось четыре раза. Делал он это вроде бы невзначай. Но тут я начинаю понимать, что у меня в штанах встал. Даже не просто встал, а встал полностью. Мой член стал упругим как никогда ранее. У меня двадцать сантиметров, а такую длину сами понимаете, спрятать сложно. Я повернулся лицом к стеклу.

 

Ну, мало ли, нечаянно пару раз зацепил мой аппарат. Ну встал, что здесь такого? У парней такое часто бывает. Я продолжил смотреть в окно без задних мыслей. А мой сосед продолжал невзначай касаться моего члена. Я же потом заметил, что он уже не просто касается меня, а в наглую водит по нему. Его касания приводили меня в экстаз. Я не отталкивал его руку и принимал ласки. Потом он вдобавок ещё и прижал меня к своему бедру. В какой-то момент я с ужасом начинаю понимать, что сейчас вот-вот кончу. Несомненно,  он понял это тоже по моим эмоциям на лице, так как повернулся ко мне в пол оборота и с силой сжал мой член. Причем сделал он это не просто с силой, а с какой-то лаской, проводя по всему стволу члена. Я на самом деле перед  эвакуляцией почувствовал головкой члена каждый волосок на руке незнакомца. За мгновение до разрядки он немного сжал мои яички. Это остановило ненадолго мой оргазм, но при следующем его прикосновении я начал бурно кончать. Прямо себе в штаны…

 

У меня, наверное, в те мгновения глаза были по пять копеек и на голове волосы стали дыбом. Я кончал секунд тридцать. Все это время незнакомец придерживал рукой мои конвульсии. Он прекрасно понял, что довел меня до высшего оргазма. И на самом деле это были непередаваемые ощущения.

 

На какие-то секунды мне даже показалось, что мы были с ним единым целым. Может быть так оно и было. Он касался меня практически всей частичкой тела, когда я уже кончал. Уж, конечно, не знаю, заметил ли это кто-то из пассажиров троллейбуса, что я был в нирване. Помню только, что в эти поручни возле окна я вцепился как коршун, чтобы не застонать от сумасшедшего, невыносимого и даже космического кайфа и наслаждения.

 

Я думаю, что стоящие рядом пассажиры не могли не заметить того, что со мной творилось. Подобное скрыть было просто невозможно. Тем более, что я ещё и глаза закрывал в экстазе. Хорошо, что я не стонал, а то люди бы просто засмеялись.