Энергетика прикосновения (часть 2)

Энергетика прикосновения (часть 2)
На какой остановке вышел тот парень я не знаю. Но проехав почти до конца Ленинского проспекта я упирался в заднее стекло троллейбуса. В салоне уже почти никого не было. Когда я вышел, то ещё полчаса где-то сидел на остановке с мокрыми штанами и думал о произошедшем.

 

Как он это сделал? Я не могу понять. Я же никогда ранее не чувствовал такой энергетики от прикосновений девушке. Нет, не если бы он сильно трогал мой член или же нагло дрочил его. Я бы понял тогда произошедшее, но как же ему удалось довести меня до офигенного оргазма обычными прикосновениями всего за несколько минут. Мало того, он это сделал в почти забитом транспорт. Я ничего не понимал. По-моему, это просто фантастически. И какие же звезды могли так соедениться в зените, подарив мне эту незабываемую встречу в обычном троллейбусе.

 

Вот что ещё. Ничего не знаю я. Я ни разу не посмотрел на него, и не знаю, что творилось у него самого в штанах в тот момент, когда я бурно кончал. Может быть, он делал это вместе со мной, так сказать синхронно. А может быть, и нет. Но все равно странно, как я мог так тащиться от его легких прикосновений. Уж поверьте мне, я тогда действительно был в экстазе, на гране эйфории.

 

Вот, единственно, от чего я так и не смог удержаться, так это от того, чтобы не положить свою ладошку на его джинсы. По-моему такой реакции от меня он не ждал, потому что сильно дернулся от неожиданности. Однако он потом наоборот подался мне на встречу, чтобы положить своего дружка у меня в ладошке. Честно говоря, я почувствовал там более мощный инструмент, чем мой. Его член явно был толще, а может быть и длиннее. Мне даже хотелось обернуться к нему через плечо, чтобы взглянуть в его бесстыжие глаза, но сделать это я так и не осмелился.

 

Ах да, в то время я как раз пришел с армии и жил уже с девушкой. Как вы сами понимаете, что от кипучести мужских гормонов и подросткового онанизма я уже не страдал. Но даже вот сейчас, по прошествии стольких лет, я считаю тот оргазм в троллейбусе самым лучшим, самым неожиданным и самым фантастическим и прекрасным который был в моей жизни.

 

Только потом я уже узнал, что подобные ласки называются «петтингом». Но более я ни разу в жизни не смог испытать подобного наслаждения от девушек.

 

Конечно, если бы это была эрекция, случайность, спонтанность прикосновений женского тела в транспорте в час пик, но ведь это было совсем не то. И я даже по сегодняшний день немного сожалею о том, что не вышел вслед за ним на остановке и не познакомился с ним. С ним — с прекрасным юношей, который мог бы подарить мне, пускай и редкие, но незабываемые встречи. Я тоже думаю, что он жалеет до сегодняшнего дня, что не взял меня за руку и не попросил выйти вместе с ним.