У подруги на даче

Когда мы купили дачу, я была этим жутко недовольна. Сажать в землю картошку, морковь, ухаживать за помидорами в парнике — это все совсем не мое. Но наша дача была совсем другой. В тихой и безлюдной деревне. Никаких ненужных растений, кроме моих роз, — благодать. И уж если мой муж не сподобился отправить меня на отдых в Испанию, Турцию или Египет, — то дача самое место для душевного отдыха. Именно здесь, я испытала самое необычное приключение в своей жизни.

В поселке, три дома от нас жила семья: муж, жена и дочка четырех лет. Муж, как и мой, трудился на поприще бизнеса (очень не плохо кстати трудился, я скажу), дочка иногда игралась с моим Сашкой, а жена скучала, как и я. На этой почве мы в общем то и сошлись. Вечерние посиделки, днем — купания на местной реке, жалко теннисного корта не было. Ну и катание на конях, — ее муж был побогаче моего, может себе такое позволить. У них даже конюшня небольшая есть, не скажу, что как у Лужкова, но… Пара коней для них, пони для дочки, а у меня только один кот дома. И мы вот, в отсутствие мужей, катались по лесу, да по полям. Здорово! Я в седло первый раз села. Карина, так зовут мою соседку, научила меня верховой езде, как ухаживать за конем, хотя ухаживал у них нанятый конюх из деревни за всем этим. Мне очень нравилось. Чувствовать под собой мускулистое, большое тело, скакать куда захочу, потом его мыть и скоблить. Да и Сашенька с Карининой дочкой тоже совсем неплохо проводили время, катаясь на Рустике. Так звали пони. Моего, точнее, Карининого мужа, жеребца звали Граф, а ее кобылку — Соней. Хотя она была совсем не соня.

Однажды вечером, накатавшись по округе, я завела Графа в стойло. Карина пошла в дом, — она приехала немного раньше, дети уже улеглись. Я стала мыть коня, его вспотевшую шкуру. И, когда перешла к крупу, удивилась, какие же у него огромные яйца. А надо заметить, что мой супруг был уже две недели в отъезде и весь мой сексуальный порыв удовлетворялся только пальчиками да иногда попавшимися под руку предметами, типа баллончика от дезодоранта. Так вот, я увидела эти яйца Графа и решила их потрогать. Я же все таки мою своего коня! Они были плотные и довольно упругие на ощупь. И тут я увидела, что у Графа стал вылезать из мешочка пенис. Ну, у коней он прячется в таком большом мешочке. Так вот, его механизм стал возбуждаться от моих прикосновений! Я никогда не видела члена у коня, и мне стало очень интересно: неужто кони на женщин возбуждаются?

Я продолжала рукой ласкать его яйца, а член Графа все рос и рос. Тогда я обхватила его руками, он был шершавый черный и огромный. И все рос и рос. Я почувствовала, как приливает кровь к моей киске, как весь мой истосковавшийся по сексу организм хочет одного, такого вот мощного, здорового и напряженного члена. Я ласкала его руками, целовала, я даже пыталась сосать его, хотя он был так велик, что мог разорвать мне губы. Он вырос настолько, что ни один мужик рядом с ним не стоял. Огромный, блестящий, черный: Граф только слегка похрапывал. А я сосала его, лизала, скинула свою блузку и пристроила его между грудей. Короче, я просто сошла с ума. Я знала, что он меня порвет, если я попытаюсь его вставить себе, но я так этого хотела, так хотела: Мои пальцы ласкали мою грудь, мою киску. Пристраивала этот чудовищный член, куда только было возможно: И когда он обильно кончил, как истинный граф. Как конь, как мой ласковый зверь, он залил меня всю своей спермой, соленой и необычайно приятной на вкус. Я тоже кончила. Грешная и безумно развратная. Не с мужчиной, а с каким-то животным, но это было так великолепно!