Мой тренер (часть 2)

Мой тренер (часть 2)
— Вечер добрый, — произнес он все тем же мягким баритоном, — а разве вас не предупредили, что сегодня занятия не будет? У меня просто бой завтра в клубе, поэтому я вчера и сегодня тренируюсь и готовлюсь к нему.

— Блин, я телефон дома оставила, а пришла сразу после работы, — извиняясь, пробормотала я. Ну ничего страшного, теперь знаю. Извините, что отвлекла вас.

Немного расстроившись, я попрощалась и поплелась по коридору обратно в раздевалку.

— Не спешите, — прозвучал мне в след голос Кирилла, — раз вы уже пришли, то давайте проведем занятие, и я заодно отдохну немного.

 

Я даже ушам своим сначала не поверила и только расплылась в улыбке, будто маленькая девочка при виде вкусных конфет. Мы пошли в зал, и он лично для меня провел часовое занятие. Поблагодарив его за уделенное время, я пошла обратно в раздевалку, сияя от детского счастья. Он подарил мне целый час удовольствия.

 

Я неспешно разделась в раздевалке и пошла в душ. Когда первые струи воды ударили и начали омывать мою грудь, мне показалось, что дверь в душевую приоткрылась. Я стояла спиной к двери, поэтому сразу не смогла посмотреть. Когда уже собиралась выглянуть и проверить кто там вошел, сильные руки обхватили меня за грудь, притянули к своей груди. Я тут же почувствовала поцелуй на своей шее. Такого поворота событий я никак не могла ожидать. Возбуждение меня взорвало изнутри, и не в силах оказывать сопротивление я повернулась посмотреть на своего любовника. Да…это был он, это был мой любимый Кирилл. Он то прижимал мое тело к себе и терся своим каменным членом об мою попку, то отодвигал обратно, и тогда его руки ездили мою моей спине, раздвигая половинки попки и проникая вовнутрь.

 

Когда он находил мою киску между ножек, то начинал её массировать, порождая во мне ещё одну волну возбуждения. Далее он резким движением развернул меня к себе и взглянул в глаза.

— Милая, я тебя хочу, ты ведь не против?

— Нет, — сказала я, и он коснулся моих губ своим язычком. От его поцелуя моя голова начала снова кружиться, а клитор мгновенно набухать, наливаясь соками желания. Кирилл это чувствовал, и его пальчики мгновенно пробежались вниз по телу с одной целью — подарить ласки моему нетерпеливому бутону.

 

В те секунды время будто остановилось. Я была охвачена страстью и уже не помню, как он опустил меня на колени, и как я с жадностью облизывала его багровую головку члена. Потом он застонал и сильно пропихнул мне свой член в рот. Мне никогда ещё минет не доставлял такого удовольствия.

Я жадно слизывала все капельки спермы, которые всплывали на его головке и снова. Он снова и снова погружал мне свой член глубоко в рот, я чувствовала, как он внутри меня пульсирует, как изливает свое семя.

Я посмотрела на Кирилла своими широко открытыми глазками, а он меня приподнял и сказал:

— Ты просто чудо, но я с тобой ещё не закончил.

 

Теперь на колени опустился он. Чтобы не упасть я прислонилась к ближайшей стене и одну ножку закинул на его массивное плечо, приоткрывая перед ним свою страстную пещерку, которая уже давно жаждала ласк. Кончиком своего языка он сначала проследовал вдоль краев моего клитора, прежде чем его губки слились в едином поцелуе с моими нижними губками. От таких ласк у меня дрожало все тело, а мое постанывание становилось ещё громче и ещё агрессивней.

 

— Я не могу больше, умоляю тебя, возьми меня.

Кирилл снова приподнялся, демонстрируя свой большой, и вновь окрепший член. Он руками приподнял меня за бедра, прижимая к стене. Он резко вогнал в меня свой. Ритмичными движениями он разрывал мою киску, и оргазм не заставил себя ждать. В те секунды я почувствовала, как меня заполняет теплая субстанция, и все ещё не веруя в реальность происходящего, я смотрела на Кирилла как первоклассница.

— Ты сумасшедший любовник, тебе говорили это, — кокетливо я задала ему вопрос.

— Говорили, но такая сексуальная кошечка как ты, говорит мне это впервые… — также кокетливо ответил он мне.