Единственный мужчина моей мамы

Если ты зашел на эту страничку и выбрал этот раздел то значит эта тема тебе интересна и ты поймешь меня. Я Денис и мне 16лет. Я очень хочу высказаться. С друзьями об этом не поговоришь, а здесь можно вот я и пишу. Мой секс с мамой произошел пол года назад, ей 45 лет и проживаем мы конечно пока вместе. Отец ушел от нас когда мне было 12 лет и после этого мужчин в доме я не видел. Мы сидели с ней на кухне и ужинали. Все было как обычно, но только вот одно но…

— Денис, а ты встречаешься с какой-нибудь девушкой? Спросила мама

— Нет, я поругался с Раисой, теперь я мама совершенно холостой — засмеялся я.

— А можно не скромный вопрос? У тебя уже была близость с девушкой?

Я смутился и даже не знал что ответить, сказать правду и признаться что я девственник, стыдно… Наврать и сообщить что я уже секс машина, не поверит скорее всего.

— Пока нет, тихо ответил.

— Я думаю тебе будет полезно кое что увидеть и узнать.

Мама взяла меня за руку и повела в зал. Она попросила никому не рассказывать о том что сегодня возможно у нас произойдет. Я сел в кресло а мама села на диван. Она сидела молча минут 5, как неожиданно для меня она раздвинула ноги и запустила руку себе между ног. В этот момент она закрыла глаза и запрокинула голову! Член встал в ту же минуту… Мама молча продолжала ласкать свою пизду усиливая темп… В какой то момент она застонала и сжала ноги. Я честно не знал что мне делать дальше. Я просто встал и пошел ни говоря ни слова в ванную. Я стоял и дрочил хуй вспоминая произошедшее. Неожиданно дверь открылась и мама взяла мою руку и прижала к влагалищу! Оно было мокрое, она моими пальцами мяла себе пизду и вгоняла во влагалище несколько моих пальцев.

— А хочешь мне полизать? Спросила мать.

Ничего я не мог ответить, я был в шоке, но отказаться я не смог и упал на колени! Я жадно стал вылизывать всю промежность матери. Я слизывал с ее вагины выделяющийся сок и от того непроизвольно кончил на пол. Мама подняла меня с колен и сама встала на корточки широко раздвинув ляжки и достав из халата грудь. Точнее вымя. По другому матерены сиськи не назовешь!!! Она взяла уже вялый член в рот и стала мне сосать. Она слизала с моего конца всю сперму и просто брала в рот до тех пор пока член не встал снова. Как только я окреп мать повернулась ко мне спиной и наклонилась, она раздвинула ягодицы руками и я незамедлительно вставил член в мамино лоно. Казалось, что я сплю, я смотрел на большой зад матери и ебал ее. Я просто не верил своему счастью, что вот я ебу женщину впервые и пусть это моя мамуля.

— Трахай свою маму, до конца вставляй член, прошу тебя сынок быстрееееееее

— Да мама. Я пытаюсь, тебе нравится, у меня получается? интересовался я.

— Да, отлично сына, только не останавливайся прошу еби свою маму еби меня…

Я крепко держался за бока мамы и что есть силы стал натягивать ее жопу на свой член. Долбил я ее с такой силой что ее сиськи болтались как у коровы… Ее толстый зад просто сводил меня с ума. Опять совершенно непроизвольно и неожиданно я стал вливать в пизду мамы струи горячей сыновьей спермы. Я кончал и продолжал трахать, я не хотел останавливаться. А вдруг она больше не даст думал я!

Вечером мы легли в одну постель и долго разговаривали. Мама рассказала, что у нее нет мужчин уже больше 3 лет и попросила меня периодически ее удовлетворять. Я был просто на седьмом небе от счастья. Я даже и мечтать не мог, что буду ебать матушку по ее требованию! Ночью секса уже не было, я просто все время провел у нее меж ног. Я лизал ее пизду наверное всю ночь, даже когда мама уже спала я трахал ее пальцами. Лизал влагалище и зад, я просто смотрел и дрочил, мне нравился запах ее пизденки, было приятно что не надо прятаться, а можно просто смотреть и дрочить периодически облизывая вагину любимой мамы.

С утра я проснулся от того что чувствовал как кончаю, я открыл глаза и увидел что мама лежит у меня в ногах и сосет мой член, который уже вылил на ее лицо и губы порцию кончины! Мама любит сосать как я понял, иногда даже например в туалете макдака она частенько берет у меня в рот, такой женщины я наверное не встречу никогда. Да и не хочу а зачем? У меня есть мама ! А У ВАС???