Запор у Натальи Орейро

Прошло уже около двадцати минут с того самого момента, как Наталья Орейро зашла в туалет с намерением выкакать, наконец, то, что доставляло ей такие неудобства последние сутки. Ее кишечник, обычно работавший как часы (довольно редкие расстройства она считала абсолютно нормальными при ее жизни)сейчас почему-то повел себя не так, как она привыкла. Конечно, периодически у Натальи случались запоры: во время затяжных гастролей и съемок ее могло закрепить, но она не придавала большое значение тому, что иногда ей приходилось тратить в туалете чуть больше времени и сил, чем обычно. Более того, долгий процесс выдавливания плотной какашки из своей более чем идеальной попочки даже возбуждал ее…

Наталья вообще никогда не была особенно склонна к запорам. Обычно процесс каканья занимал у нее не более семи минут — из них она как следует тужилась всего лишь минуты две. Остальное время тратилось на предварительную \»подготовку\» к процессу. Иногда, правда, когда прелестная кака никак не хотела покидать молодой организм, Наташа массировала свою проказницу-попку пальчиком и это безотказно действовало.

Сейчас же Наталья уже во второй раз подряд шуровала в своей прямой кишке. Она чувствовала пальцем какашку, застрявшую внутри. За время почти беспрерывных потуг она, казалось, продвинулась лишь на пару сантиметров. Такого мощного запора у Натальи не случалось давно — пожалуй, уже где-то около года.

Поняв, что деваться ей некуда, она набрала побольше воздуха и что есть силы напряглась. Наконец, когда силы почти закончились, Наталья ясно почувствовала, что непослушная какашка потихоньку начинает выглядывать между ее загорелыми и упругими ягодицами. Поднеся палец к своему анусу, она в этом еще раз убедилась. Это воодушевило Наталью. Но до конца было еще очень далеко…

Надо признать, что картина была довольно возбуждающей — даже для самой Наташи: Наталья Орейро, которая обычно так здорово демонстрирует всем свою подтянутую попку, сидит на унитазе и тужится изо всех сил, пытаясь выкакать из этой попки здоровенную какашку. Одета при этом она тоже очень даже эротично: белый лифчик виднеется из под футболки, трусики — стринги, обычно спрятаные между ее ягодиц, спущены чуть ниже колен… На идеальных ступнях Натальи в этот момент были надеты невысокие белоснежные носочки, прикрывавшие татуировку на левой ноге. В моменты наибольшего напряжения, она выгибается, прям как кошка, сжимает ноги в коленях и загибает пальчики в белых носочках вовнутрь — закрывая при этом глаза и прикусывая нижнюю губу!

Наталья снова поднатужилась, но получилась лишь довольно громкий пук. Вернее, из раскрытой попы выдался самый настоящий \»пердеж\», но вид красавицы Натальи никак не вязался с этим словом. Она снова начала тужиться, и дело потихоньку пошло — какашка выглянула между ее булочек еще примерно на пару сантиметров. Наталья тужилась так сильно, что, казалось, покраснели даже беленькие носочки на ее прелестных ногах.

Во время своего запора, Наталья обычно вспоминала анальный секс, только вместо члена в ее попке теперь торчала внушительных размеров какашка. Наталья любила заниматься анальным сексом, особенно, если перед этим у нее не получалось легко покакать или случался длинный запор. Ничто не возбуждало ее сильнее.

Сейчас был как раз такой случай. Но старания понемногу заканчивались, большая часть шоколадного крепыша Натальи уже вылезала наружу и торчала из попы. Наталья взяла маленькую передышку. Была она красная, как рак, частично, от натуги, частично — от обуявшего ее возбуждения: сейчас ей почему-то очень захотелось быть отшлепанной по попе, которая заставляла ее сегодня так попотеть.

Слегка передохнув, Наталья опять начала тужиться. Покряхтев и подувшись еще около пяти минут, она радостно услышала, как в унитазе раздался всплеск от упавшей туда каки. Наталья вздохнула с облегчением.

Она просидела еще пару минут, прежде чем вытерла попку и решила поглядеть на свое \»произведение\». В унитазе плавала плотная коричневая какашка, примерно 15-ти сантиметров в длину и порядка 5-ти — в обхвате. Смотрев на нее, Наталья с ужасом вспоминала, каких нечеловеческих усилий стоило ей сегодня прокакаться. Обычно, шоколадки у Натальи получались довольно крепенькие, но чтобы выкакать их она прилагала значительно меньше труда.

Налюбовавшись этим произведением, Наталья встала на четвереньки и, подняв попку вверх, вставила в анальное отверстие свой указательный палец правой руки — чтобы убедиться, что все вакакано до самого конца. В прямой кишке было пусто. Тогда Наталья легла на левый бок и прижала ножки к груди, оттопырив попу. По прежнему находясь в возбуждении, она продолжила водить пальчиком в своей попке. Сделав себе такой \»раскакивающий\» массаж, Наташа удовлетворенно поднялась и, подмыв попку в бидэ, налегке выскользнула из туалета.