Тетя Жанна

Добрый день, меня зовут Владислав. Я вот хочу поведать всем вам свою историю из моей жизни, которая со мной случилось давновато, когда мне было 17 лет только. Это произошло летом, и к нам как обычно приехала мамина сестра и её муж. Ей было сорок лет, но выглядела она намного моложе. Больше тридцати я ей бы не дал. Она небольшого роста, симпатичное личико, красивые волосы и немалая грудь. А ещё у неё подтянутая попка, которая выглядела просто супер.

Мы вместе поехали на море отдыхать. Там мы остановились в небольшом пансионате, где жили в двух домиках. В одном я со своими родителями, а во втором жили они — мамина сестра и её муж.

Тетя Жанна

Мы в тот же дань пошли на пляж, тетя была в красивом купальнике. У неё идеальные ножки, нет никакого целлюлита, плоский живот, просто идеальная женщина. Вечерком мы пили вместе чай за большим столом. Тетя напротив меня сидела. Кстати, её Жанна зовут. На ней была короткая юбка и топик. Я мельком нагнулся под стол и посмотрел ей между ножек. На ней были кружевные трусики темного цвета.

 

А ещё она была без лифчика, и её соски немного выпирали из топа. Мне даже показалось, что она меня взглядом пожирает, но значения этому не придал. Уже в полночь мы пошли спать, а я заснуть не мог, все думал о ней.

 

На следующий день мы с утра снова ушли на пляж. Ближе к обеду Жанна меня попросила принести крем из домика, который она забыла. Она мне и ключи дала, и я пошёл к ним. Зайдя в дом, я начал искать крем, и заметил, что на кровати сложены её вещи. А на вещах были и трусики и лифчик. Трусики как раз те, которые были на ней вчера вечером. Я даже возбудился от взгляда на них. Терять возможность вкусить их аромат я не мог. Я взглянул в окно, чтобы там не было никого. Потом схватил трусики и пошел в ванную с ними.

Зайдя в ванную, я начал нюхать её трусики. У них был божественный запах. Я решил слегка вздрочнуть. Я снял плавки и трусиками её обвернул свой член. Я начал дрочить, как вдруг в дом кто-то вошел. Очень хорошо, что дверь в душ была закрыта. Слышу голос тети:

— Ау, ты где, что-то ты долго. Ты тут вообще?

 

Сказал, что принимаю душ, и не придумал ничего лучше, чем запрятать эти трусики в свои плавки.

Я вышел в комнату обратно и услышал:

— Влад, ты моих трусиков не видел случайно, — сказала она, роясь в своих вещах, — они тут на кровати должны были лежать, — и посмотрела в мои глаза.

Я тут же покраснел от стыда и не подавая виду, сказал, что ничего не знаю.

Она опустила взгляд на мои плавки и не могла не заметить стоящего члена. Также она увидела и кончик своих трусиков. Она была очень удивлена, а мне было нереально стыдно.

 

— Ты зачем их засунул туда. Ты что совсем дурак?

Я не знал что ответить.

— Ну-ка, доставай, давай.

Я достал из своих трусов её вещь и протянул ей. Жанна их понюхала и произнесла что-то наподобие «Фуу-ууу». Также она пообещала все рассказать мои родителям. Но как ни странно, но вечером мы сидели и нормально пили чай. Так про этот случай мои родители и не узнали. Конечно же, после такого было очень стыдно сидеть с ней за одним столом, но делать было нечего. Я просто старался на неё даже не смотрел, хотя замечал её взгляды на себе.