Веб-камера

— Выключи вебку, — попытался я предупредить, но куда там. Катя так побежала, что засверкали пятки. Ещё бы. Ведь Наташа достала билеты на предстоящий концерт и пригласила свою подругу — Катю.

 

нас застал звонок Наташи, когда Катя, установила камеру и объясняла, как хочет видеть комнату после ремонта. Мне не особо было интересно, но из вежливости я кивал ей и даже давал советы. Я даже кое-какой интерес проявил, уточнив, когда привезут краску, обои и остальной материал. На правах бывшего одноклассника, друга и просто соседа по площадке, мне предстояло помочь все это занести ей в квартиру.

 

Мы обсуждали по вебке, куда ей лучше шкаф поставить, когда этот звонок Наташи заставил Катю умчаться. Компьютер и веб-камеру она не выключила. Это для неё очень даже характерно — если она чем-то увлечется, то все остальное не получает и грамма внимания.

 Веб-камера

Решив, что в ближайшее время её не стоит ждать, я выключил микрофон и начал заниматься своими делами. Изображение от камеры я переместил в самый угол рабочего стола, чтобы увидеть, когда Катя вернётся домой. Где-то полчаса я стрелял по монстрам в игре, отдыхая от будних дней.

 

Я как раз расстреливал большую тварь, как в объективе камеры появилась Оля. Оля — это старшая сестра Катьки. Она вошла в комнату, вытирая свои влажные волосы. Видно было, что она только после душа. Она тут же приковала все мое внимание…

 

Я в тот момент даже не подумал о том, что нужно сообщить Оле о том, что я её вижу. Вообще очень сложно соображать, когда перед глазами восхитительная шатенка в распахнутом халатике, под которым ничего нет из одежды.

 

Оля была старше меня на семь лет. Мы в детстве не редко вместе играли, так как нас родители часто оставляли под её присмотром. Последнее время мы очень редко виделись. Оля делала карьеру, и вроде бы, что-то получалось. Я часто в юношеских фантазиях её представлял, но особого простора для фантазий так и не было.

 

Оля всегда отличалось своей консервативностью и большой строгостью в плане одежды. Она никогда не позволяла себе откровенные наряды, хотя её фигура ей это могла бы позволить. У неё весьма красивая талия, подчеркивающая бедра и грудь. Её грудь сложно было скрыть за полными кофтами и строгими пиджаками.

 

И вот сейчас она в распахнутом халатике ходит посреди комнаты, вытирая волосы и даже не подозревая, что я её вижу. Все-таки очень хорошо, что Катька установила вебку так, чтобы я мог осмотреть всю комнату и дать советы по ремонту.

 

Я развернул трансляцию на весь экран и уставился на два больших белоснежных комка, которые бесстыдно вывалились из халата. Я даже никогда и мечтать не мог, чтобы вот так вот рассматривать её грудь.

 

Хватало одного взгляда, чтобы понять, что эти полушария обвисают под своим весом. Это придавало им только пикантности. Я как завороженный смотрел на экран, забывая дышать…