Веб-камера (часть 2)

Тем временем Оля отбросила в сторону полотенце, и, поворчав что-то по поводу своей бестолковой сестренки, начала неспешно наводить порядок в её комнате. Она при этом такие позы принимала…что я на самом деле забывал дышать. У меня все внутри замирало. Её грудь колыхалась вместе с её движениями. Темные сосочки меня просто гипнотизировали своими танцами.

 Веб-камера (часть 2)

Когда же она протирала на столе, на котором как раз и располагалась камера, у меня внутри аж екнуло. А вдруг заметит… Но ничего, в принципе, страшного и не произошло. Оля на камеру бросила обычный равнодушный взгляд. А я тем временем вблизи смог рассмотреть её грудь. Чудесно…

 

А мне тем временем снова немножко повезло. Для того чтобы с книжной полки стереть пыль, ей пришлось прогнуться над столом. Получилось так, что напротив объектива как раз показались шатающие её груди. В такой позе они ещё более заманчивыми были.

 

Я сходил с ума от происходящего на экране. Додумался включить на компьютере запись, чтобы эта видяшка осталась у меня на жестком диске.

 

Ольга тем временем закончила уже с уборкой и мягко потянулась. Халат окончательно распахнулся, показав моему взору плоский животик, бедра и небольшой треугольник выбритых волосков. Это зрелище меня захватило настолько, что я не понял сразу, что собирается дальше делать Оля.

 

Оля открыла шкаф и начала там бурно рыться. Дверца не позволяла мне видеть, что там ищет Оля. Я вспомнил, что Катька как-то жаловалась на то, что её сестра заняла целую полку под свои вещи. Видимо Ольга сейчас собирается переодеться. А это означало, что заканчивается сеанс бесплатного и такого сексуального стриптиза.

 

Я безумно начала придумывать способы, чтобы продлить удовольствие хоть как-то. В голову пришла одна неплохая мысль…

 

Наконец Ольга достала белый комплект белья и сняла с плеч халат, чтобы надеть белье. Вот именно тут я и начал действовать.

 

Оля стояла совершенно голая посреди комнаты, когда позвонил домашний телефон. Она замерла на мгновение. В её руках я видел трусики, которые она уже вот-вот оденет. Но все же она отвлеклась на телефон. Тогда она отложила в сторону белье и пошагала к телефону. От переизбытка чувств и эмоций я в пол тона крикнул «Уху-ху».

 

— Да, слушаю, — раздался в моей трубке голос Оли.

— Привет, Оль, это сосед Денис, узнала?

— Да, Денис, узнала. А ты чего хрипишь? Приболел уже?

— Не-нет, — быстро и демонстративно я прокашлялся, беря себя в руки, — а Катя дома?

— Нет, нету. Куда-то удрала, наверное, — отвечает Оля и кокетливо начала вертеться перед зеркалом. Стриптиз продолжался дальше, а мне нужно было только это.

— Вот блин, — сказал я, стараясь сделать, как можно грустней голос, — она же мне обещала свой старый привод от DVD дать на время. Мой просто слетел, и сейчас мне он очень нужен.

— Вот-вот, и про все как всегда забыла, — улыбнулась Оля, поглаживая свое бедро и придирчиво всматриваясь в свое собственное отражение, — ты же знаешь, это в её стиле: пообещать и забыть.

— Оль, а ты не могла бы мне поискать его? Я бы заскочил через часик, когда пойду выгуливать своего Меркурия.