Мама и наш мустанг

Я деревенский парень, вместе с матушкой 50-ти лет всю жизнь прожил и проживаю в деревне в Вологодской области. В хозяйстве у нас есть конь «мустанг», отец работает в городе по недельно. А мама дома по хозяйству… Мне 14 лет, учусь в школе. В общем все как обычно… Почти)) В общем как то раз, когда папа был на работе, среди недели я стал замечать, что мамаша моя Дарья Николавна, часто стала ходить в стойло к «мустангу»… Несколько раз в день точно и еще ночью… И я решил как то проследовать за ней по тихому. В обед я сделал вид что уснул, и вижу как мама опять собралась и вышла из дому. Я за ней и сразу в стойло к коню нашему черному, спрятался за дверью и стал смотреть! Вижу как мама ходит вокруг него и нежно гладит его по голове, и что самое интересное трогает себя за грудь, а у нее она ОГО-ГО. И тут я опешил… Мама встала на колени и вижу я как она руками начинает ему дрочить! Член мой колом, мама сидит мнет грудь и трет себе меж ног, у коня хуище стоит, сами представляете какой. Вот уже мамка совсем возбудившись начинает надрачивать коню шляпу, сама стонет. Я тут понял, какая мама у меня горячая телка, так мне хотелось подойти и засадить ей в рот свой член что чуть было не сорвался. Но тут я вижу как конь начинает заливать руку мамы спермой, как она подставляет груди под его кончу и даже в конце открыв рот сделала пару движений головой отсосав немного конского хуя… Я честно кончил тут же и бегом в спальню.

— Ты спишь Сережка? Заводно спросила мама войдя минут через 20 в дом.

— Нет уже проснулся — сказал я.

У самого крышу сносит от увиденного. Решил я все таки теперь уж точно отведать маминого ротика, коль такая она сука озабоченная. И взяв в следующий раз фотик отфоткал как мама в очередной раз дрочит коню и на этот раз даже себе в рот спустила сперму с его члена.

— Мама, а можно тебя спросить, зачем ты к МУСТАНГУ так часто ходишь?

— Ухаживаю — нервно и смущенно ответила она, а что?

Я прямо подошел к матушке и с ходу сам не понял как достал фотик, и дал ей смотреть фото. А сам встал перед ее лицом и спустил штаны… Молча мама посмотрела в мои глаза, испуганно но без слов, понимая что делать нечего, взяла член в ладонь и стала дрочить… Я уже окончательно осмелев взял ее за затылок и насадил на член… Это было непередаваемое наслаждение. Я трахал маму в рот минут 40 наверное, она уже просила меня дать ей передышку, но услышав в ответ что либо она сосет либо фото увидит отец принялась опять отсасывать мой хуй… На конец то я обильно стал сливать сперму в рот матери и продолжая ебать ее в рот спросил:

— Мама, что будем делать теперь? Либо ты сосешь и даешь мне ебать тебя тогда когда хочу я… Либо ты никогда больше не увидишь член «мустанга»

— Сынок, делай что хочешь со мной — сказала мама и повернувшись ко мне раком прошептала — Сынуля ПРОШУ отымей маму в зад, жестко и сильно…