Знакомство с тайной (Часть 2)

И вот наступила ночь. Я естественно хорошенько подготовилась к этому событию. Еще бы, мне предстояло провести в шкафу всю предстоящую ночь. Я ничего не хотела пропустить. Попробовала даже немного днем поспать, но из этого ничего не получилось. В голову постоянно лезли увиденные эротические сцены. Когда же наконец мне удалось уснуть, то во сне меня кто-то нежно ласкал также как отец мою мать. Проснулась я сильно вспотевшая с насквозь промокшими трусиками. Как только моя рука дотянулась между ног, меня как будто ударило током. Я испытала сильное удовольствие, которого никогда до этого еще не испытывала. Это был мой первый в жизни настоящий оргазм. Как мне было тогда хорошо.

Часов в 10 я пошла приняла душ, быстренько сбросила с себя все и стала под прохладные струи воды. Под действием воды, соски моих маленьких грудей затвердели, чего раньше никогда со мной не было. Рука потянулась между ног, обхватила губки, начала осторожно поглаживать и ласкать их. Указательный палец проскользнул в щель, мягко раздвигая ее, наткнулся на маленькую пуговку, прикосновения к которой вызвали безумно приятные ощущения. Я начала осторожно поглаживать эту пуговку. Постепенно приятные ощущения усиливались, что-то еще незнакомое мне зарождалось внизу живота. Так не могло продолжаться долго. Еще минута и меня снова потряс оргазм.

Покинув ванну, я сказала родичам, что иду спать. Сама же незаметно проскользнула в их спальню и быстренько забралась в шкаф. Двери оставила немного приоткрытыми. Где-то минут через 15 появились родители. По чмокающим звукам я сразу поняла, что они целуются. Отец шептал матери ласковые и нежные слова. Заглянув в щель, я увидела, что мать стоит в одном коротеньком халатике, распахнутом на все пуговицы, и отец нежно ласкает сосок левой груди. Затем они прилегли на кровать. Отец сначала поцеловал ее губы, потом в шею, затем двинулся дальше. Его язык нежно поиграл с пупком и двинулся ниже.

Все это действо было прямо на моих глазах. Его язычок проник между губок, руки раздвинули половинки. Язык двинулся дальше. Поиграв немного с клитором, нежно проник в мамино отверстие. Мать начала сильно стонать, обхватив голову отца руками. Было видно, что ей безумно приятно, что она прямо с ума сходила от своего удовольствия. Мне вдруг очень захотелось оказаться на ее месте. Моя киска вся взмокла, трусики прилипли к телу. Рука опустилась между ног и начала нежно и аккуратно массировать промежность. Снова во мне стали зарождаться знакомые ощущения.

Тем временем, уже отец лежал на кровати. Мать же склонилась над ним. Ее лицо приблизилось вплотную к его органу, губы обхватили его и всосали внутрь. Я чуть внезапно не вскрикнула от этого, но вовремя удержалась. Как она могла это сделать? Как ей не противно? Ее же голова двигалась вверх-вниз, то как бы пожирая, то снова выпуская член отца из своего рта. Затем она отодвинула кожу и начала облизывать головку. Ее язык работал без устали. Затем он опустился ниже, к яичкам.

Я уже не могла дальше терпеть. Это зрелище меня одновременно и манило и безумно отталкивало. Моя рука теперь уже была в трусиках. Палец сразу нашел клитор и начал быстро его ласкать.

Через некоторое время мама присела на корточки над отцом и быстро опустилась на гордо торчащий папин член. Ритмичными движениями она начала насаживаться на него, отец же обхватил ее грудь и принялся нежно мять. Темп движения родителей то увеличивался, то слегка уменьшался. На лицах обоих блуждала улыбка, с губ слетали легкие едва слышные стоны. Я же была вне себя.

Через некоторое время позиция изменилась. Отец сел матери на грудь, его большой влажный член легко проскользнул в отверстие между грудей, которые мать обхватила руками. Член двигался туда-сюда. Каждый раз, когда он появлялся впереди, мамин язык ухитрялся его лизнуть. Отец при этом слегка постанывал. Моя же рука в трусиках двигалась в такт их движениям. Вверх-вниз, вверх-вниз. И вот в последний раз отец двинул членом и из него брызнула мутноватая жидкость. Я очень удивилась этому и от неожиданности мгновенно кончила. Я даже подумала, что отец описался, такой я была в то время невинной. Член же стрелял и стрелял этой жидкостью прямо в матери рот, которая не только не отвернулась, а даже еще шире открыла его. По лицу же отца я сразу поняла, что ему не только приятно делать это, но и видеть, как мать принимает его скромный дар. Мать сделала несколько глубоких глотков, оставшуюся жидкость выплюнула себе на грудь и начала растирать по коже.

— Ты была просто великолепна. Особенно в концовке.

— Ты тоже был неплох. Я почти кончила, когда ты лизал меня. Было только жалко, что ты перестал. Пошли в душ.

После этих слов они поднялись с кровати и голышом быстренько отправились в ванную. Услышав шум воды, я осторожно покинула свое убежище и проскользнула в свою спальную комнату.