Первая любовь к женщине

Знаете, мне очень хочется поделиться своими эмоциями с людьми, но друзьям не расскажешь, а вот здесь реально. И так я Сергей, мне 19 лет, как и все, наверное, подростком я часто подглядывал за мамой, смотрел когда в душе, спит, любые ее женские формы пытался увидеть постоянно. У меня вообще не получалось с девочками в школе и у меня был психологический срыв, когда мамина подруга, с дочерью которой я пытался встречаться рассказала матери, что я возможно импотент и мне нужно провериться. Так как оказалось моя девочка Алена все рассказывала своей маме… Правда она была старше меня на целых 6 лет.

В один из вечеров я лежал на кровати и тупо пялился в потолок, на улице дождик был и мне было совсем хреново…

— Сынок, ты чего такой убитый?

— Ничего ма…ответил я и отвернулся к стене.

Я не мог рассказать , что с утра в очередной раз я не смог удовлетворить хоть как то девушку. Настроение было говно! Неожиданно мать легла ко мне, забросила руки за голову и стала рассказывать, что в 17 лет у нее тоже были проблемы с папой и что он тоже не мог нормально ее удовлетворять. От этих слов не понимая сам как я стал возбуждаться, мама лежала рядом и ее пышные бедра и груди были просто бесподобны, я смотрел как она тяжело дышит и как часть ее груди была видна из под халата, ее губы меня просто сводил с ума… Член набух так, что мать увидела.

— Ну ничего себе, а мне сказали что ты не способен — засмеялась она.

Вдруг наступила тишина и мы переглянулись, сердце чуть не выскочило из груди и я почувствовал ее ладонь на своем члене… Рука нырнула в трусы и сжала мой хуй.. Не выдержав возбуждения я тут же кончил матери в ладонь, совершенно для меня новое чувство нахлынуло и я впился в губы матери и стал целовать ее в засос, мама ответила взаимностью и спустя время я уже лежал между ее ног и страстно вылизывал ее мокрую бритую вагину… Я лизал с таким усердием что мама неоднократно просила меня не торопится, называя при этом сыном от чего возбуждение просто снесло башню и вогнал член прямо в пизду до самых яиц, я сделал несколько толчков и бурно залил матери все матку своей горячей спермой.

— В следующий раз так не делай! Хорошо что у меня были вчера месячные, а то так вообще то бабы залетают, да будет тебе известно — с укорой сказала мама.

От слов в следующий раз я одушевился и уже через неделю я был как казалось на высоте, в любой удобный момент я хватал маму за груди, лапал, вылизывал ее между ног и частенько и сам давал ей сосать свой член… Каждый такой акт заканчивался одним — мама просила кончать ей на лицо… Один раз ночью она даже разрешила мне трахнуть ее в анал, от чего я получил море удовольствия, насаживая жопу матери на свой колышек… В общем теперь я уже имею разных женщин, но про маму не забываю никогда. Секс с мамой теперь моя ЖИЗНЬ.