Жена и два подростка

Здравствуйте, меня зовут Леша, мне 25 лет. Я женат, моей жене Ленке, 26 лет. После того, как после свадьбы прошло несколько лет, секс с женой стал очень пресным и превратился в обычную рутину. С каждым разом меня слабей и слабей заводили наши с ней забавы в постели. Да и она сама начала очень часто находить различные причины, чтобы увернуться от супружеского долго. Постепенно я начал задумываться о том, как нам освежить отношения, и эту идейку мне подсказал один внезапный случай. Прошлым летом мы как обычно отдыхали на даче. Однажды я в заборе увидел дырку и первым делом подумал, что подростки по соседству воруют у нас яблоки, вот и сделали дырку. А так как делать было нечего, я присел на чердаке и делал стульчик во двор, а заодно и наблюдал за дырой в заборе, в надежде поймать воров. Этой идеей я поделился и с женой. Она сразу же как-то скептически отнеслась к моему плану. В первый день я никого не поймал. Следующий день я также провел в ожидании этих воришек.

 Жена и два подростка

На следующий день Лена захотела пойти покупаться, позвала и меня естественно, но я сказал, что буду сидеть до победного, и отпустил её одну на пляж. Примерно через час она вернулась с речки и пошла переодеваться. К слову могу сказать, что наш дом стоял самый крайний и был окружен достаточно густыми зарослями травы. Из-за этого мы смело переодевались прямо во дворе.

 

Несколько минут я на не смотрел, а когда перевел взгляд на то место, где в заборе была дырка, то понял, что на свою жену смотрю не я один. За стриптизом жены наблюдали ещё два подростка примерно семнадцати лет. Причем по ним было понятно, что этот стриптиз стал полной неожиданностью и для них самих.

 

Первая мысль у меня была позвать жену и обломать этим мальчишкам начинающееся шоу. Но неожиданно для себя я возбудился только от одной мысли, что мою женушку (у которой я кстати первый был) увидят какие-то малолетки, которые сиськи видели только по телевизору.

 

Ленка сняла с себя лифчик, оголив грудь второго размера и большими сосочками, потом она сняла с себя трусики и надела длинную майку. Она ушла в дом. От увиденного даже у меня член колом стоял, и я даже немного подрочил, чтобы снять это напряжение. Я рассказал жене о том, что случилось днем, только вечером, сказал, что за ней подглядывали…

 

Сначала она начала сильно ругаться, мол я сделал её почти шлюхой. Но вот когда я ей объяснил, что мне совсем не стыдно хвастаться красотой своей жены, и что хотел бы даже это повторить, то она успокоилась. Постепенно она даже начала выяснять все подробности произошедшего днем.

 

Следующей ночью у нас был очень бурный секс и утром мы с женой договорились, что сегодня она будет голой загорать и на любые шумы не обращать никакого внимания. Примерно в то же самое время, что и вчера, она вынесла шезлонгу и поставила напротив того места, где за ней наблюдали ребята. Примерно через полчаса, я увидел, как те ребята с пакетом ходила возле забора, и подал жене сигнал «мол, начинай раздеваться». Лена тут же быстро сняла с себя всю одежду и начала эротично намазываться кремиком от загара.

 

Она потратила на это около десяти минут, после чего легла на шезлонг. Примерно через полчаса она начала мять свою грудь, и так увлеклась, что даже раздвинула ножки и баловалась там рукой…