Жена и два подростка (часть 2)

Вот же ж шлюшка, а при мне такого никогда не делала, — подумал про себя. Те парни за забором времени также зря не теряли. Один парень уже где-то раздобыл бинокль и разглядывал все во всех подробностях. Он смотрел на прелести моей жены и во всю дрочил. Второй парень также дрочил, но вместе бинокля у него в руках был толи фотоаппарат, толи видеокамера. У меня от такой неожиданности даже упал, и мне стало не по себе. одно дело, когда на мою жену просто смотрели, а совсем другое, когда её начинают фотографировать или же снимать на видео, да ещё и за таким интимным делом. Я немного испугался, что все это может всплыть где-нибудь в интернете, и её может кто-нибудь из знакомых увидеть. Тем временем, Лена уже кончила на шезлонге и неспешно начала собираться. Сразу же, как она пришла, я ей рассказал что было. Но, на мое удивление, она весьма спокойно отреагировала, сказав, что если я так боюсь, то эти снимки и видео нужно забрать у пацанов, или хотя бы купить.

 Жена и два подростка (часть 2)

Мы сразу сообразили, что ребята вряд ли за деньги согласятся продать свои снимки, поэтому жена придумала так называемый бартер. Она предложила разрешить им подойти ближе и подрочить на неё. Мы согласились и так поступили. На следующий день, жена, как и раньше, легла на своем месте голой позагорать, и как только эти ребята появились, Лена широко раздвинула ножки и стала их добродушно звать. Сначала конечно парни испугались и замерли, но все же потом, трусясь от страха подошли немного ближе. Лена им все рассказала, мол все знает, и попросила отдать их снимки, чтобы мы смогли все поудалять. А взамен, как мы с женой и договорились, она разрешила им на неё подрочить вплотную. Ребята сразу же согласились, сразу же и фотоаппарат отдали, и, не теряя времени тут же достали свои членики.

 

Пока они дрочили, Лена, насмотревшись на них, начала сильно мастурбировать, а вскоре, парни настолько осмелели, что начали её лапать. Тем временем я хотел удалить все их снимки, но так увлекся, что начал снимать их оргию. Ребята кончили очень быстро, не прошло и пяти минут, заливая спермой тело моей любимой женщины. Перед тем как удалить видео и фотографии с их камеры, я скинул все себе на ноутбук.

 

Мы уехали с дачи через четыре дня. Причем, нужно отметить, что абсолютно каждый день ребята появлялись в нужное время на нужном месте и в открытую дрочили на Лену. Однако совсем близко она к себе их уже не подпускала. Конечно же, фото моей жены попали в интернет (видимо ребята успели их скинуть себе и где-то сохранить), но никто из наших знакомых ничего не говорил нам. Если и видели те фотки, то нам ничего не сообщали. Весь этот случай имел один положительный момент, теперь моя Лена совсем не против попробовать свингерский секс.