Сынок

Очень хочу поделиться с вами своими событиями, которые произошли со мной недавно. Может кто-нибудь узнает и себя в моем небольшом рассказе. Мне 14 лет и я живу как и большинство людей вместе с родителями в одной квартире. Папа мой дома бывает понедельно, вахта у него, дороги строит, по которым автолюбители катаются и частенько его вспоминают. Мама вообще не работает и сидит вечно дома за компом. Ей 36 лет, в общем обычная тетка с приятной внешностью. Я постоянно находясь с ней дрочу на нее, то в туалете взяв ее трусы из стирки, то на лифчик. И в этот раз я схватил в ванной трусы и сев на толчок принялся надрачивать член, обернув его в мамины трусики… Но я забыл закрыть дверь, олень, и вот на самой кульминации МАМА вошла и охуела если честно, я не смог сдержаться и уже кончал прямо на ее глазах…

— Паша!!!??? Я конечно понимаю что взрослеешь, но не ожидала что на меня ты…

— Папе не говори, умоляю!

— Само собой. Что я дура — ответила мамка — заканчивай тут вытирай и быстро на кухню.

В общем час она меня расспрашивала как давно я на нее дрочу, почему и зачем и все в этом духе. Я пока все рассказывал, опять возбудился и только хотел уйти как мама сама подошла ко мне и запустила руку в трусы. Я не выдержал такого уже действия и стал кончать прямо в ее ладонь. Не буду рассказывать, что было после этого, напишу что стало теперь после случая уже на следующий день.

С утра мама приходит в мою спальню, садится напротив меня и заставляет дрочить член пока я не кончаю, после чего подставляет свои ладошки под мою сперму и уходит в ванную, куда меня не пускает. За день регулярно просит меня дрочить перед ней, ни разу она не дала себя потрогать. Только дрочу прямо перед ее телом, иногда перед грудью или ее пиздой, но никакой близости… В общем вот такая житуха была!!!

А позавчера, случилось ЧУДОООО! МАМА опять заставила меня дрочить перед ней, набрала в ладони мою кончу и уже никуда не уходя прямо на моих глазах все до капли слизала. Она мне сказала что очень давно мечтает попробовать молодой и девственной спермы и вот я ей это и предоставил. Теперь опять же без близости, но уже мама просит меня кончать ей на груди и рот. Глотает и слизывает со своего 5-го размера мою сперму… Надеюсь скоро она все таки даст себя выебать. Как то даже при отце она умудрилась затащить меня в ванную, под видом выжить пододеяльник и упав на колени сама отдрачила себе в рот сперму с моего конца.

Какой же это кайф иметь такую маму друзья, женщина которая каждую минуту может доставить вам удовольствие, а сам факт инцеста придает только страсти и драйва. Мы с ней стали теперь и спать иногда в одной постели. Тогда я хоть могу ее обнять и потрогать чуть-чуть за груди и пизду, но только немного. После чего я непроизвольно иногда кончаю, но мама всегда слизывает сперму куда бы она не на текла… Скоро думаю будет сосать у меня, что бы сразу уж в ее ебучий и проебанный отцом рот сливать свою кончину!!!