Родителей нет дома

Придя к себе домой из школы я с удивлением обнаружил записку от родителей, в которой они сообщали, что идут в театр после работы и будут очень поздно. Меня это сильно обрадовало, так как я мог в прямом смысле отдаться своему самому любимому занятию. Я подошел к маминому шкафу и достал оттуда комплект черного нижнего белья и чулки. Одев все это я наполнил водой два презерватива и разместив их в мамином бюстгальтере получил две очень приличные сиськи. Потом надел мамин парик и сделал макияж.

Последним штрихом преображения стала черная юбка и белая блузка. Посмотрев на себя в зеркало я просто замер от восторга, а мой член уже был готов просто взорваться. На меня смотрела из зеркала очень симпатичная девушка. Она меня безумно возбуждала и я должен был ее тут же трахнуть. Взяв большую свечку, припасенную специально для таких случаев, я занялся сексом с собой. Но сегодня свечки мне было мало. Я хотел нечто большего. Мне хотелось отведать настоящий хуй. Но, зная, что никогда на это не решусь, я решил найти что-нибудь гораздо больше свечки: И тут раздался звонок в дверь. Я замер. Сердце у меня колотилось, словно безумное. Звонок прозвучал еще раз. Если родители в театре, то кто же это? Я посмотрел в глазок двери. Это был Вовка, мой приятель. Он был очень симпатичный парень, хотя я никогда не смотрел на него как на парня. И вдруг я решился и открыл дверь.

— Здравствуйте, а Леша дома — спросил Вовка с большим интересом разглядывая меня.

— Да — ответил я, пытаясь придать своему голосу некую женственность. Я пропустил его и закрыл дверь.

— Проходите в комнату пожалуйста, — сказал я — он сейчас придет.

Вовка прошел в комнату и уселся на диване. Я слегка перевел дух и пошел за ним.

— А чего Лешка делает? — спросил он. Я не ответил и просто смотрел на него. Он собрался повторить свой вопрос, как вдруг, приглядевшись ко мне, и ахнул.

— Леха! ТЫ!?

— Да. Как я тебе?

— Потрясно — он не мог сначала поверить своим глазам — просто красотка. Ты часто так переодеваешься?

— Бывает иногда — я кокетливо потупил свои глаза.

— А тебя уже трахали?

— Нет еще! Что ты, я только дрочил.

Он подошел ко мне и потрогал рукой грудь.

— Прям как настоящая, — восхитился он.

И неожиданно поцеловал меня в губы. Я даже не пытался сопротивляться ему. Я обнял его, точнее обняла, потому что почувствовал себя развратной похотливой девчонкой, которая хочет чтобы этот парень ее трахнул.

— Я тебе правда очень нравлюсь такая — спросила я.

— Да, Леха, очень.

— Тогда я не Леха, а Алина. И я тебя очень хочу.

Просить Вову дважды его не пришлось. Он расстегнул мою блузку, стянул юбку и сразу повалил меня на диван. Я тоже не бездействовала. Я стянула с него футболку, сняла штаны и запустила руку в трусы. Боже, этот прекрасный хуй просто не шел ни в какое сравнение со свечкой. Он тихо застонал. А я наклонилась и заглотила его пенис целиком и принялась сосать, как видела это в кино.

— Да, Аленочка, соси мой хуй, соси. — он был просто на вершине блаженства.

Но кончить ему я не дала. Я легла на диван, сняла свои трусики и сказала, чтобы он разработал своим язычком мою маленькую киску. Что он тут же и сделал. Почувствовав его верткий язык в своем анусе я чуть сразу не кончила. Это было просто божественно и через несколько минут я уже умоляла его, чтобы он меня наконец трахнул в зад. Больно мне не было совсем. Разработанная попка поглотила его здоровый член без остатка. Он трахал меня! Со всей силы загоняя свою елду на полную глубину. А я только и могла, что громко стонать от удовольствия.

— Да, Володя, оттрахай свою маленькую подружку — шлюшку. Раздери мне зад. Кончи в меня.

Я почувствовала, что он уже собирается кончить. И когда поток его спермы выплеснулся в мой кишечник, это стало последней капле, и мой член тоже разразился. Тут Вовка не долго думая нагнулся и принялся жадно пить мою сперму. Выпив все до капли он не вынимая из меня своего члена лег сверху и страстно поцеловал меня. Вкус моего семени возбудил меня опять. И я отдалась ему снова. А потом еще раз и еще.

С тех самых пор Вовка и Лешка стали настоящими хорошими друзьями, а Вовка и Алена – прекрасными любовниками.