С мамой в примерочной

Привет я Леша, расскажу вам случай который произошел буквально на днях у меня с моей родной матерью. Я пошел с мамой Наталией Сергеевной, в магазин для покупки мне спортивного костюма и ей тоже чего-нибудь. В одном из отделов мама взяла себе какие то вещи и пошла в примерочную и попросила меня что бы я постоял на страже дабы никто не ворвался. И вот я слышу:

— Сынок. Ты рядом?

— Да…

Я приоткрыл немного занавеску, мама стоявшая ко мне спиной, попросила меня зайти и помочь застегнуть платье ей на спине. Я ничего не подозревая стал застегивать и вдруг вижу в отражении зеркала маму в этом платье у которого разрез аж до пуза. Грудь ее просто вываливалась и я невольно заострил внимание и не заметил как увлекся и уже просто стоял молча. Мама повернулась ко мне и совершенно неожиданно тяжело задыша посмотрела на меня прямо в глаза и взяв меня за голову прижала к груди.

— Нравится? Моя ГРУДЬ? Хочешь ее поцеловать и потрогать немного?

Я ничего не смог даже ответить как уткнулся прямо маме меж сисек и стал судорожно кусать и ласкать соски ее большой роскошной груди. Возбуждение взяло верх и я непроизвольно кончил издав некий стон. Мама тут же со словами нежности и любви присела и достала мой мокрый обкончанный пенис и нежно дотронулась губами до моей головки и тут же взяла его в рот. Облизывая сперму с моего члена она сказала одно:

— Никому ни слова, и тогда ты сможешь иногда видеть свою маму голой и даже разрешу иногда меня трахать и вылизывать…

Я молчал и получал дикий восторг, сама мать мне сосет. Я смотрел на ее огромные сиськи и лицо. Ее губы были в кончине, но она продолжала обсасывать мой хуй. И когда он уже встал она так шустро стала сосать что я опять кончил. Но на этот раз уже маме в рот. Да в рот родной матери я спустил сперму и еще держа ее за голову продолжал трахать по инерции… Это было просто непередаваемое ощущение…

Уже вечером, когда я лег спать, мама пришла ко мне и уже без слов и предупреждения задрала ночнушку и раздвинув ляжки села мне прямо на лицо. Она терлась своей вагиной и задницей о мое лицо и постоянно стонала. Причем в конце она просто села на меня и я даже не мог дышать, лишь только вылизывать ее течку. Запах маминой пизды был обворожительным. С той недели я почти каждый день ебу свою мать, дома она постоянно заставляет меня ей лизать пизду и анус… Очень часто это заканчивается без секса, но все таки секс частен в нашей жизни. И я очень рад, что у меня есть такая блядь дома в виде собственной матери, 48летнией шалавы, которая так любит своего сына, что позволяет все-все… Следующий этап это по моему желанию выебать ее вдвоем с другом…