RSS
 
Анальный секс, Инцест, Подростки, Фетиш Просмотров: 12492 Вернуться назад

Полковник милиции (часть 2)

28-06-2013, 20:36 Анальный секс, Инцест, Подростки, Фетиш
  •  (голосов: 21)
 

Не раздумывая, я сразу снял трусы, тем самым показав деду свой жилистый и крепкий член. Внимательно посмотрев на меня, затем на мой член, дед нагнулся и поднес губы к моей красной головке, а потом взял в рот. Он полностью меня облизал, взялся за основание моего члена, сжал сильно. Я получил от этого процесса огромное удовольствие, и начал двигать тазом навстречу своему деду. Не прошло и двух минут, как я залил ротовую полость своего деда теплой жидкостью. Глотнув все до конца, дед снял шорты и оголил свой член. Я мимо вольно упал на колени и начал сосать его огромный хуй. Естественно я делал это совсем не умело, ведь это был мой первый опыт в гомосексуализме. Да ещё и сбивало с толку то, что я делаю это со своим родным дедом.

 Полковник милиции (часть 2)

Я с большим удовольствием работал ртом, заглатывая пенис как можно сильней. Через несколько минут дедушка напряг все тело и вынул член из моего рта, хотя, я мог бы делать это целую вечность. Ведь я уже давно хотел испытать какое-то разнообразие в сексуальной жизни, а это было просто вершиной любых моих ожиданий. Когда дед прервал процесс миньета, он взял меня в руки и поставил меня раком. Он начал водить свою массивную головку члена возле основания моего ануса. При этом его член становился ещё более твердым. Потом дедушка взял мазь, которой я натирал ему спину, и выдавил пасту на свои пальцы. Далее он аккуратно начал вводить один палец в мою дырочку. Я почувствовал боль и дискомфорт, но вскоре все чувства переросли в наслаждение. Я даже тихо начал постанывать. Наслаждаясь происходящим, я даже не успел заметить, как дед начал вводить в меня два пальца.

 

Осознав, что мое отверстие уже достаточно разработано, дед начал медленно просовывать в меня свой толстый член. Сначала туда вошла только головка, и мне было больно. Но со временем он вогнал в меня всего своего гиганта. Он начал набирать постепенно скорость внутри меня. Я получал массу положительных чувств и эмоций. В это время мой вялый член уже начал стоять как кол. Я был уже готов отплатить своему дедушке тем же самым. Внезапно он остановился и облегченно вздохнул…

Его сперма наполнила весь мой проход, и начала потихоньку из него вытекать. Я быстренько засунул себе туда два пальца и жадно начал доставать остатки жидкости, чтобы попробовать на вкус. Она была великолепна. Я не мог остановиться, и продолжал облизывать пальцы. Когда я закончил, дедушка сел на кровать и начал одеваться, но я его остановил. Я наклонил его к себе задом.

 

Немедля ни секунды, я раздвинул его ягодицы и воткнул между ними свой член. Как ни странно, его анальное отверстие было достаточно большим, поэтому я без труда и смазки смог туда войти. Наверное, у него уже был подобный опыт. Мой член полностью пропал в его заднице. В первые же секунды я еле сдержался, чтобы не кончить. Взял себя в руки и начал медленные движения пенисом. Судя по выражению его лица и тяжелому дыханию, ему это нравилось, но не достаточно…

 

Видимо он ощущал в себе уже более мощные члены, чем мой. Спустя несколько секунд я не смог уже сдерживаться и вынул из деда член, чтобы кончить. Увидев это, дед быстро развернулся к моему члену лицом и пару раз его вздёрнув, получил струю спермы в лицо. По возможности слизав всю сперму, он сел на диван, раздвинув ноги. Я понял все и принялся снова за дело. Я долго сосал его член, захватывая ртом весь его член. Через несколько секунд он в меня кончил. Я глотал его сперму, продолжая дальше сосать. Когда я закончил, мы немного отдохнули. Затем он ушел…


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.