Мой первый опыт

Когда впервые прочитал про секс между парнями, я очень сильно возбудился. Я тогда учился еще в школе и был довольно стеснительным, по этому дальше самостоятельной разработки своей задницы у меня не пошло. Самым счастливым моим временем было когда я оставался дома один, одевал черные чулочки с пояском, женские трусики, обтягивающее женское платьице. Полюбовавшись собой в таком красивом наряде, находил какой-нибудь предмет напоминающий член, я вставлял его себе в задницу представляя, что я трахаюсь с парнем. Также одной из фантазий было представлять, что меня трахают сразу в две дырочки. Дроча при этом я слизывал всю свою сперму. По наружности, особенно в зимней одежде, меня довольно частенько путали с девочкой, что очень возбуждало. Основной мечтой было познакомится с таким же озабоченным парнем и попробовать настоящий член.

Этот долгожданный момент настал когда у меня появился Интернет. Через один сайт знакомств я познакомился с парнем, сначала просто для обычного общения, но уже от этого у меня сильно дрожали ноги как у девственницы. Что в принципе была правда. К встрече я все-таки одел под одежду свое любимое нижнее белье, побрил ножки. Очень хотелось произвести приятное впечатление. Наша встреча прошла в кафе и быстро перешла к нему домой.

Придя домой Костя поставил посмотреть гомопорнушку. На экране паренек примерно лет 18 в эротичном белом белье (на его смуглом теле это выглядело особенно красиво) танцевал стриптиз перед двумя молодыми парнями 25-30 лет. Их прекрасные члены уже стояли в полной готовности. После стриптиза паренек начал страстно отсасывать у одного, а другой в это время вошел в него сзади. При этом меня очень сильно возбудило как он глубоко заглатывал член. Мне даже очень захотелось попробовать точно также, я подсел к Косте и склонившись начал ласкать его хуй. Это у меня было в первый раз, но я думаю, что справился совсем не плохо, потому что Костя застонал и сказал, что хочет меня трахнуть в попку.

— Сейчас, подожди немного, — сказал я, и начал раздеваться. Когда он увидел меня в нижнем белье, у него был просто обалдевший вид.

Дополнительно накрасившись, я закончил свою наружность, и перед Костяном стояла очень даже симпатичная девочка с членом.

— Ты, пожалуй, лучше любой девочки, — сказал он подходя ко мне.

Упав на постель Костя положил меня боком и начал аккуратно вводить свой член мне в попку. Я весь просто горел, наконец-то я почувствую тепло настоящего члена внутри. А член у него был прекрасный, небольшой 16-17 см, но очень прямой формы и сантиметров 5-6 в диаметре. Боли практически не было, видно подействовало то, что я разрабатывал раньше свою попку. Единственно момент был когда он зашел до самого конца. Но скоро это прошло совсем и когда он трахал меня я был на самой крайней стадии возбуждения. Это ощущение заполненности другим мужчиной. Мой член стоял твердо, как кол. И когда он начал кончать в меня я сам кончил, даже к нему не прикасаясь.

Это был самый счастливый день в моей жизни.