RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Инцест, Минет, Подростки Просмотров: 28726 Вернуться назад

Мама и сын

Все началось когда от нас ушел отец. Мама тогда осталась без работы ,так как работала на фирме отца. Мне было 17 лет, нужно поступать в институт, снимать жилье и все такое. Мама женщина приятной полноты с сиськами 5-6 размера, в общем то что надо. И как то раз вечером она в очередной раз сидела плакала на кухне в своем халате, из под которого как обычно торчало ее вымя. Я давно дрочил на нее, и мечтал выебать по честноку. Вот сел рядом и мы стали трещать, она выпила вина и села совсем близко. Ее груди были так близко, что возбудился и когда она отвлеклась нечаянно как бы рукой задел е грудь. В ответ мама замерла, взяла меня за ладонь и положила руку себе на грудь. В ладони оказался ее большой сосок и вся грудь… Я не стал ничего говорить, а стал сжимать мамину сиську. Она закрыла глаза и закрыла ноги, потом она расстегнула ширинку и взяла в рот мой вставший член. Член ее сына и уверенно профессионально отсосала. Я не вытерпел долго и тут же кончил прямо на ее губы, мама облизала сперму и потащила меня в постель.

- Сынок ты точно хочешь меня? спросила она уложившись на диван, при этом раздвинула полные бедра и сняла трусики…

- Мечтаю всю свою жизнь мама - ответил я.

В общем я ее выебал. Я трахал мать как кабель суку, поставил раком и сразу же дал ее в очко, схватил за жопу и стал натягивать очко мамы на свой член. К утру мы спали в обнимку и я понял что смогу на этом заработать много денег. Учитывая наше безденежье мама согласится наверняка подумал я.

С утра я предложил матери подгонять ей мужиков из соседних городов через службу знакомств. Мол мама и сын ищут мужчину, в общем прокатило. По деньгам нам платили 5-8 тыс за пол дня секса. Люди просто кайфофали, когда узнавали, что мы настоящие мама и сын. Что я только не делал с матерью по их просьбам… Но вот одна просьба была на 50 тыс рублей. Один богач сказал, что заплатит нам эти деньги если он пригасит 5-ых своих друзей и я буду выполнять их приказы в течении 2 часов… Мы согласились.

В назначенный день приехали дяденьки и зайдя в комнату сразу же расселись по углам. Убедившись что это моя мама, первый дал задание, от которого я понял что попал: Нужно было положить маму на живот. Двое широко раздвигают ей ягодицы, а я должен был вставив не глубоко член в ее анус, нассать в жопу родной мамы… Деваться было некуда, мама легла на живот и ей раздвинули очко, я увидел, как когда то строгая мама, лежит на полу при мужиках с раздвинутой жопой и понял что она просто блядина…

- ну что сука лови,сказал я вставив головку члена стал ссать ей в анус, мама застонала, но не шевелилась. Я обоссал маму и встав вместе с ней перед мужиками, стал ждать новое поручение. Тем временем из задницы матери капала моя моча.

Затем было еще круче, маму поставили раком, запрокинули ей голову и заставили так стоять с открытым ртом, пока все ей не надрочат в рот. При чем глотать было нельзя, мое было задание при этом вставить матери в зад фаллос а в влагалище толстый огурец и трахать ее…

Так мы провели еще 20мин… Признаюсь честно 50 тыс этого стоили. Остальное время мать просто пускали по кругу. Дрочили на нее. Заставляли и меня в рот ее трахать в общем было весело…

Ночью когда мы спали, мама нежно прижалась ко мне и тали целоваться как никогда раньше в засос. Ее язык был нежным и ласковым и она прижавшись ко мне уснула на груди…

Утром я проснулся от бурного семяизвержения и открыв глаза увидел как моя родная мама отсосав у меня облизывает сперму с моего конца, при этом она продолжала брать на всю длину мой обкончанный мягкий член…

- Доброе утро сына!


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.