Снегурочка

Я медленно шёл домой после новогодней вечеринке. Я был сильно пьян, с трудом стоял на ногах, и очень плохо соображал. Не далеко от моего дома меня остановил незнакомый мне взрослый мужчина. Перед ним стаял молодой довольно симпатичный мальчик, который практически нечего не соображал, плохо понимая что с ним вообще делают. Он взял меня и куда-то поволок. Я даже не понял, что вообще происходит. Прохожие явно видели как мужчина подошёл к молодому, симпатичному парню и потащил его куда то. Я очень смутно помню как мужик завёл меня в какую-то квартиру. Там он меня завёл в спальню и раздел. Я даже не пытался сопротивляться. Потом он самостоятельно одел меня в наряд снегурочки и положил на постель и стал всовывать свой член мне в рот. Я тут же выплёвывал, но он усердно продолжал и через минут пять я непроизвольно стал сосать его член. Я был сильно пьян, так что просто тупо сосал его хуй.

Потом он руками задрал подол моего платья снегурочки и стал меня тупо трахать в жопу. Таким образам он меня просто напросто изнасиловал, сделав из мальчика девочку. Я проснулся уже утром и долго не мог понять , что происходит, где я , и почему я в женском платье. Ко мне подошёл незнакомый мужчина, по годам он был примерно с моего отца. Он дал мне немного похмелится. – Ты теперь не парень, а девочка! — Че? Да кто ты такой? Пошёл ты. – Кто я ? Я тот кто из плохого мальчишки сделал хорошую и послушную «девочку» . Теперь ты моя милая девчонка. И вот что я тебе сейчас скажу посмотри суда. И он включил телевизор, на экране был я, меня там трахали как шлюшку, я сосал член у этого мужика. Хмель прошёл тут же, голова протрезвела , хотя похмелье давала о себе знать — голова болела. – И чего же ты хочешь? Что ты хочешь от меня? – То чего я хотел то тебя, я уже давно получил, и ты не жаловался когда я тебя трахал. – Нет вы меня просто изнасиловали и вам это так просто не пройдёт! — Да? И что ты мне сделаешь сучка? Заявишь что тебя изнасиловал мужик? Так иди я тебя не держу. Да куда я в самом деле пойду, в женском платье, изнасилованный, и ещё этот видео компромат. Он заметил, что я сильно нервничаю и боюсь. Да я очень боялся чтоб обо всём никто не узнал, боялся этого мужчину, боялся того что он мог со мной теперь сделать. – Да ты права моя «девочка» теперь ты полностью в моих руках. И если ты сейчас не будишь меня слушаться , то ты знаешь что может произойти. Фото и видео тут же будут в интернете, в институте где ты учишься, и там где ты живёшь. Так что подумай сперва получше! Он меня поймал и я не мог нечего поделать.

Он дал мне ещё немного водки похмелится. Голова вновь стала кружится. Он толкнул рукой меня на постель, я упал на спину. Он лёг на меня сверху и стал задирать подол платья. Я инстинктивно как девчонка стал спускать подол. И тут же получил удар по лицу. – Ты сучка, ещё раз начнешь упрямится и я исполню что говорил, и мне плевать, я найду другую шлюху посговорчивее. А вот как будешь ты жить дальше когда все обо всём узнают??? И я перестал ему сопротивляться. Он положил себе на плечи мои ноги и стал меня трахать. Потом он заставил сосать ему и он кончил мне в рот. Я хотел выплюнуть, но мужчина приказал мне всю её проглотить. Теперь я полностью стала девочкой. Потом он отдал мои вещи мне, сказал что его зовут Игорь Дмитриевич и, что он будет звать меня Снегурочкой. Он взял номер моего мобильного и отпустил меня, хорошо зная что я никуда теперь не денусь. А потом я узнал что и второй день был записан. И теперь я не мог никому сказать что я на видео пьян. На новой записи все было прекрасно видно что я сам отдался ему.