RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Девственницы, По принуждению, Подростки Просмотров: 14158 Вернуться назад

Давалка

Тогда мне было ещё 15 лет. Я была очень наивной, как дура, верила парням всем.

Однажды меня в гости к себе пригласил мой знакомый Юра. Я собралась и пошла после школы к нему домой. Когда я пришла, мы попили чай. А потом он просто сказал мне раздеться полностью и лечь на диван. Я, конечно же, жутко стеснялась, но сделала все, как он просил. Он подошел ко мне и снял свои трусы. Член у него был сантиметров тринадцать. Он на меня смотрел и подрачивал. Потом сказал мне этим заняться. Я села рядом с ним и начала водить рукой по головке члена, а он мял мои груди.

Давалка

- У тебя классные сиськи, прижми их к друг другу, я потрахаю тебя между ними. Я так и сделала и он начал скользить между моими грудями своим членом. У него из кончика выделялась смазка. Но позже он так увлекся, что уже начал тыкать членом мне в губы. В рот я никогда не брала, потому что, считала это унизительным. Я пыталась отворачиваться. Юра сказал:

- Ты что, сосать не будешь?

- Нет, я не хочу, - возразила я.

- Быстро открой рот, - крикнул он.

- Нет, даже не уговаривай.

- Блядь, ложись тогда обратно.

Я легла на диван, он лег сверху на меня. Одной рукой я взяла его член и направила в свою киску. Он сразу же начал меня быстро ебать. Юрка быстро кончил. Он сразу же вскочил с меня и побежал в ванную.

Из ванны послышался шум воды. Я начала потихоньку одеваться, как внезапно услышала звук открываемой двери и голоса пьяных мужчин.

Увидев меня, они тут же начали смеяться. На их смех из ванной выскочил полуголый Юра.

- Это твоя красотка? - спросили они у Юры.

- Да не, просто поебался и все.

- Опа-ча, и как она? В рот берет?

- Да не, никакая она, да и дырка уже растянутая.

- Погуляй пока, друг, а мы с ней поиграемся. Немного её подучим.

После этого разговора Юра оделся и ушел.

Из их разговора я поняла, что это дядя Юры и его друг. Им на вид лет по 40. Они мне велели пойти в ванную и помыться. Я с опущенной головой побрела в ванную. Когда я вернулась, они уже были голые.

- Давай, ложись, - сказал один из них. У них из-за волос почти не было видно членов. Я аккуратно легла возле них.

Они меня повернули боком и положили между собой. Один тут же начал ебать меня в киску, а второй начал тыкать членом в рот.

- Открой пошире рот, и бери его поглубже, иначе выебу в задницу - приказал мне.

Я сильно испугалась, что мне в попку засунут член, поэтому зажмурилась и приоткрыла ротик. Он взял меня крепко за уши и начал натягивать на свой член. Мне было сложно даже дышать, потому что член доставал до горла.

- А Юрец говорил, что в рот не дает. Ещё как берет, вон только слюнки текут. Давай работай активней язычком. Вот, а теперь сама рукой двигай залупу. Вау, Санек, смотри как всасывает.

Второй перестал меня ебать и повернулся посмотреть как я сосу. Он потом встал возле дивана и начал меня ебать в рот так быстро, что голова тряслась, а слюни летели в стороны.

- Вот как её надо ебать. Теперь ты нам будешь всегда сосать, правильно? - сказал Саня.

- Завтра чтобы пришла в три часа, - добавил Юрин дядя, - ааа, блядь, сейчас кончу.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.