RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Минет, Наблюдатели, По принуждению, Подростки Просмотров: 11877 Вернуться назад

Сутенер

Как-то вечером, а в ту пору мне было шестнадцать лет, я гуляла как обычно с подружками на улице. Мы немного засиделись, и транспорт уже перестал ходить. Я вызвала такси. Так я и познакомилась с Валерой. Несколько дней мы с ним общались по телефону, потом несколько свиданий. Встречи с ним ничего плохого не предвещали. В один из вечеров, когда мы гуляли, он пригласил меня к себе. Естественно, я согласилась, ведь я тоже хотела.

 Сутенер

В тот вечер мы поехали к нему в гараж. Тогда я долго сосала его член. А он у него такой большой, ровный и красивый. Ему было приятно, и он кончил мне в ротик. На следующий день мы договорились встретиться. Он пригласил меня сходить в баньку, попариться. Я согласилась.

 

В обычной бане есть небольшая комната с кушеткой. Так сказать, место отдыха. Валера предложил мне на этом заработать денег. А, учитывая, что секс у меня уже был, и в этом плане я ничего не стесняюсь, я согласилась. Он вывел меня голую в баню ко всем мужчинам, показал всем мое тело. Я немного у него пососала тогда, чтобы показать, что я что-то умею. Далее он предложил всем желающим меня выебать. Цены на все это были незначительными. В рот и жопу по 300 рублей, а в пизду 200. Желающие нашлись сразу-же. Первые были три молодых парня. Они меня выебали только в рот, и кончили очень быстро. Валера всегда был рядом, и следил, чтобы со мной ничего не случилось, и чтобы меня не начали ебать в неоплаченные места. Затем было ещё несколько престарелых мужичков. Больше всех я запомнила двух нерусских. Толи они были с Азербайджана, толи с Грузии, не знаю. Впрочем, это и не важно. В общем, они меня долго ебали в жопу. Далее они давали деньги Валере за другие места и уже вдвоем трахали меня в киску и жопу одновременно.

 

Глядя на все действо, Валера сообразил, что на мне можно ещё заработать, продавая «билеты» на просмотр. Он брал всего лишь по 100 рублей с желающих посмотреть, как меня ебут азербайджанцы. Тогда почти все мужчины, которые мылись в бане, зашли в ту небольшую комнатушку для отдыха и смотрели, как меня наяривают нерусские. Те ощущения я не забуду никогда. Во-первых, было приятно, во-вторых, я видела, что зрители тоже кончают. Меня в тот момент хотели все, и это мне нравилось.

 

После тех азербайджанцев на меня полезли все. Все мои дырочки было постоянно заняты. Я трудилась без остановок. Все время сосала, как сумасшедшая, чей-то член, свободными руками дрочила другие, подставляла жопу и пизду под мужиков. В общем, часа два меня ебали без передышки вообще.

 

Далее Валерку уговорили на то, чтобы меня трахать без денег. Я уже сильно устала, во всех моих щелях хлюпала сперма. Мен отнесли подмыться, после чего все началось заново. Одному надрачиваю, другому отсасываю, третьему раком даю в жопу, снизу кто-то пристраивается к моей пизде. Мне даже не было больно. Я вся истекала от возбуждения. Мне даже нравилось смотреть на мужиков снизу вверх, когда они кончали мне в рот.

 

А кольцо на заднице настолько растянулось, что я почти не чувствовала когда в меня кто-то входит. Один раз, когда один мужик пальцами взял края дырки и начал растягивать, я немного вскрикнула. Тогда он перестал тянуть мое анальное кольцо. В общей сумме, я за пять часов пропустила около 40 мужиков. Когда это все закончилось, меня Валера отвез домой. Я тогда заработала за один вечер, переходящий  в ночь, 8.000 рублей.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.