RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Инцест, По принуждению Просмотров: 23486 Вернуться назад

Неуспевающая

Здравствуйте, меня зовут Аня. Это мой третий рассказ о своей личной сексуальной жизни. Сейчас мне 22 года, но случай, о котором хочу рассказать, случился со мной в 16 лет.

Я не была высокой девушкой, но жгучая брюнетка с классной попкой и грудью. У меня голубые глазки и миловидное лицо.

 Неуспевающая

Тогда я ещё училась в школе и моих родителей позвали на родительское собрание. Как и все мои однолетки, я не хотела учиться, и из-за плохих отметок и прогулов, я боялась говорить родителям о намечавшемся собрании. Я упросила сходить на собрание своего брата вместо родителей. Ему 22 года тогда было, но выглядел он намного старше. С детства он занимался различными видами спортивной борьбы, поэтому имел спортивное телосложение. Он, кстати, уже не первый раз идет в школу вместо моих родителей.

В общем, он тогда сходил на собрание, ничего не говоря родителям. Пришел после собрания он очень поздно, когда родители вернулись с работы домой. При них он не стал меня ругать. Только перед снов он зашел в мою комнату и сказал «Я даже не думал, что ты такая дура». Ещё он сказал, что я завтра получу наказание в свою шалавистую попку.

Когда утром мои родители уехали на работу, брат снова зашел ко мне в комнату, разбудил меня и сказала, чтобы я готовилась к наказанию. Он тем временем поехал за своим другом. Я его ненавидела, друга этого. Он прирожденный садист был. Очень худой и сутулый. Однажды он на спор задушил руками кота. Деваться мне было некуда впрочем.

Я знала, что меня они будут ебать в попку, поэтому сделала очищающую клизму и привела себя немного в порядок. Они приехали через час.

- Ну что, Анютка, снова накосячила? - сказал мне Влад с прохода. Влад - это друг моего брата.

 

Меня отвели в комнату брата и там приказали раздеться. Я сняла с себя ночной халатик, под которым ничего не было. Далее брат достал наручники и застегнул мне руки за моей спиной. Такая игра мне даже понравилась изначально.

 

Влад схватил мою грудь и начал её тискать и кусать. Мне было больно, но я не вырывалась.

Меня подняли и поставили перед кроватью на колени. Я наклонилась. Получилось так, что я стою раком, а грудью лежу на кровати брата.

Брат, его кстати зовут Олег, снял с брюк ремень и сказал, что если я буду дергаться, то получу свое наказание все равно, но потом ещё и отец пойдет в школу. Я понимала, что если отец узнает про мои оценки и прогулы, то я все вечера буду сидеть за уроками, и забуду, где находятся ночные клубы. Поэтому я решила все стерпеть. Да и по попе получить мне немного хотелось…

 

Бил ремнем меня брат не сильно, но все равно неприятно. Несколько ударов я молча выдержала, но потом пыталась задницу закрывать руками. Потом Олег начал бить меня сильней, затем ещё сильней. Я кричала, но не дергалась.

- Умница, - похвалил меня Олег.

И ещё несколько ударов. Задница уже была красной и горела огнем. Потом последовал удар по ляжкам, потом ещё один, но сильней. Чтобы не орать на весь дом, я вцепилась в одеяло зубами.

Затем Олег убрал ремень в сторону. Он несколько раз шлепнул меня по ягодицам и приказал раздвинуть ноги в стороны…


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.