RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Измена, Минет, По принуждению Просмотров: 15053 Вернуться назад

Неуспевающая (часть 2)

Я послушалась и развела по сторонам ножки как можно шире, раздвигая руками ягодицы и показывая им дырочку ануса. Олег взял с тумбочки первый попавшийся крем и смазав свои пальцы, начал вводить их в мою попку. Сначала первый, потом второй. Мне было настолько приятно, что из уст послышались непроизвольные стоны.

Потом с усилием в мою попку влетел и третий палец. Затем с трудом вошел четвертый. Уже было больно. Он четырьмя пальцами начал шевелить в моей попке. Мне казалось, что я разрываюсь изнутри.

 Неуспевающая (часть 2)

В это время Влад взял в руки резиновую дубинку, которая осталась вместе с наручниками от бывшей работы отца. Он дубинку намазал кремом. Причем он делал это так, чтобы я все могла видеть. Я понимала, что сейчас эта дубинка окажется в моей попке. Но страха я не чувствовала. Мне даже немного хотелось, чтобы он поскорей в меня вогнал эту резину.

Олег уступил место возле меня своему другу. Влад сразу же начал в меня вводить эту дубинку. Она медленно вошла в мою дырочку. Я старалась своими руками как можно сильней развести в стороны ягодицы, чтобы не было слишком больно. Влад всовывал дубинку глубже и глубже. Я выгнула спинку и начала стонать.

 

Затем он медленно начал вынимать из меня её, но полностью доставать не стал, а снова вогнал её внутрь, но уже сильней. Они смеялись надо мною, обзывали шалавой. От подобного унижения я ещё сильней начала возбуждаться. Ещё несколько раз он вытаскивал дубинку из меня, и снова вводил внутрь, засовывая настолько глубоко, что я стонала от боли.

 

В очередной раз он так сильно в меня всунул дубинку, что я вскрикнула пронзающе от боли. Он начал меня сношать. Не слишком быстро, но от боли у меня текли слезы из глаз.

- С хера ли ты ревешь? - засмеялся Влад. Он на секунду остановился и снова начал в меня её вгонять.

- Ну не нужно, хватит, - рыдала я.

- Терпи, - вмешался брат.

Но Влад все же немного остановился. Я уже подумала, что он закончил издеваться надо мной, но в этот момент он сильно шлепнул меня по заднице. От внезапной боли я даже дернулась, отчего дубинка в жопе дала о себе знать. Я застонала и из моих глаз снова потекли слезы.

- Ещё хочешь? - спросил Влад.

- Нет, умоляю тебя, хватит, - стонала я.

Влад от меня отошел, но дубинку не вынимал.

- Можешь встать, только смотри, чтобы папина дубинка не выпала из тебя, - приказал Олег.

Я встала, держа сомкнутыми руками дубинку. Я стояла с широко расставленными ножками, потому что мне было больно их сводить из-за торчащей дубинки. Брат с другом ржали надо мной и тикали мою грудь. Я только стояла и всхлипывала от боли. Потом они надо мной сжалились.

С меня сняли наручники и осторожно высунули дубинку. Чувство было такое, будто меня целый день трахали в жопу кони.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.