RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Инцест, По принуждению Просмотров: 20353 Вернуться назад

Неуспевающая (часть 3)

Дальше мне дали минут пять отдохнуть, пока они курили на балконе и снова в бой. Меня поставили раком на кровать и пацаны начали решать кто и куда меня будет ебать. Это было унизительно, но в то же время и возбуждающе. В итоге Олег подошел ко мне сзади и вставил в попку свой член. Одним движением он загнал весь свой немалый размер мне в анус. Я успела только вскрикнуть, как во рту оказался член Влада.

 Неуспевающая (часть 3)

Мой брат ебал мою жопу, схватив за бедра, а его друг в рот, держа волосы в кулаках. Я стонала как блядь. Из моей киски уже лились соки по ногам.

Олег вгонял в меня член, толкая вперед, где я натыкалась на член Влада. Когда им надоело, они решили поменяться местами. И все пошло по новой. Член моего брата не слишком приятно пах после моей попки, но все равно я с удовольствием взяла его в ротик. А Влад с такой скоростью трахал мою задницу, что она горела огнем.

Когда они устали, Влад снова пошел курить, а братец вставил мне в зад дубинку, чтобы я не расслаблялась. Уже было не так больно, хотя, он засунул мне её глубоко. Он трахал меня этой дубинкой. Казалось, что она разорвет меня изнутри.

 

Когда вернулся Влад, брат лег на пол, и мне приказал сесть жопой на его член. Член у него стоял как кол. Я встала над ним, и, раздвинув ягодицы, медленно присела. Было настолько классно, что я кончила сразу. Поудобней на нем устроившись, я начала раскачиваться из стороны в сторону. Я ерзалась на его члене. Не выдержав сладких мук, я несколько раз прыгнула на его члене и начала содрогаться в очередном оргазме.

- Ну ты и шлюшечка, - засмеялся брат.

 

После Олега на пол лег его друг, а меня на его член насадили кистой. Оттого что я вся истекала, его член вошел в меня очень легко. Когда я начала на нем прыгать, к моей попке подошел брат. Они начали трахать меня в две дырочки сразу. Я помню свои стоны, свои извивания. Я была на седьмом небе от чувства, что меня разрывают сразу два члена. Не могу уже сказать, как долго они меня трахали, но я ещё два раза успела кончить, чуть не упав в без сознания. О какой-либо боли речь уже не шла, было только наслаждение.

Они кончили вдвоем мне в ротик, поставив меня на коленки. Чуть спермы разбрызгалось мне по лицу, по волосам. А остальное, что я не успела проглотить, скапывала на мою грудь.

- Вот и умница, - удовлетворенно сказал братик.

Меня отпустили после того, как я вылизала от спермы их достоинства.

- Жопка то болит? - спросил Влад.

 

- Ещё бы, - ответила я сердито.

- Вот-вот, будешь знать, как в школу не ходить, - засмеялся он.

     Кончили они оба мне в ротик. Поставили меня на колени, и сначала гильза подошёл и разрядился мне в рот, а потом Эдик. Часть спермы забрызгала мне лицо и волосы, а часть изо рта стекла на грудь.

После того дня у меня ещё долго болела задница. А от ударов по ляжкам и ягодицам остались синяки ещё на неделю. Но родители так ничего и не узнали, а это главное.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.