RSS
 
Анальный секс, Девственницы, Переодевание, Подростки Просмотров: 11809 Вернуться назад

Мое начало...

Я вырос в семье, где у меня были две старшие сестры (на два и четыре года). С самого детства я стал заложником их девичьих игры. Иногда они меня в девочку переодевали. Мы вместе росли, взрослели.

 Мое начало...

Сестры становились потихоньку девушками, начали меня стесняться и выгонять из комнаты, когда переодевались. Мне это, конечно же, не нравилось, но делать было нечего. Помню, когда с утра у меня впервые была эрекция. Я не знал как скрыть это от их глаз. Тогда я понял, почему и было стыдно заниматься при мне своими делами. Мне уже было пятнадцать лет. У меня был хороший друг, сосед по площадке. Он старше меня на два года, одногодка моей второй сестры. Тем летом мои родители уехали на дачу. Старшая сестра уехала со своим женихом на море, ей уже было 19. Средняя уехала в деревню к бабушке. Почти целых два дня вся квартира была в моем распоряжении.

Днем я гулял, купался на речке, играл в футбол во дворе. Сергей, мой друг, пришел ко мне вечером на ночлег. Он до темна гулял со своей компанией, а потом мне рассказывал как целовался с девушкой, как мял её груди. Его рассказы меня возбуждали, да и его тоже. Затем мы поели и начали играть в карты. Сначала ни на что, а потом продолжили играть на раздевание. Ему везло больше. Проиграв в очередной раз (а снимать мне уже было нечего), Серега сказал мне одеть что-то и вещей сестры. Сразу я не решался выполнять его желание, но в итоге одел халат средней сестры. Серега начал смеяться, что в кармане халата что-то торчит, когда я вернулся в комнату. Там были трусики. Он их расправил и начал рассматривать, заметив, что они уже ношеные.

 

Этот вывод он сделал из-за небольного желтого пятнышка. С какой-то брезгливостью он засунул их обратно в халат. Я их достал, и глядя на друга сказал:

- Ты хоть и старше меня, но даже не знаешь как они пахнут.

- А ты что, нюхал что ли? - засмеялся он.

- Да, и не один раз, - ответил я незамедительно, на - попробуй, - сказал я и поднес трусики к его лицу.

С некоторой осторожностью он взял у меня трусики и сделав небольшую паузу сказал:

- Пойди хотя бы чайник поставь.

Я пошел на кухню, а когда вернулся обратно заметил, что у него уже стоит. Трусики лежали рядом, а в его руках были карты. Он пытался скрыть стояк.

- Ну что, играем дальше? - спросил он.

- Сдавай, - говорю.

 

Мне повезло пару раз и я выиграл. Ему пришлось расстаться со своими трусами. Но в следующий раз я проиграл и он сказал надеть те трусики. Я встал, повернулся к нему спиной, приподнял длинный халат и начал надевать трусики своей сестры. На кухне начал свистеть чайник. Не поворачиваясь к нему, я сказал «пошли пить чай» и пошел на кухню.

Он немного задержался в комнату, а когда вошел на кухню сказал:

- Будь у тебя немного длиннее волосы, ты был бы на девчонку похож. Я увидел, что его член снова возбужден.

Разлив по чашкам чай, я решил над ним приколоться по-полной. «Ты пей, а я сейчас вернусь» - сказал ему. Мне в голову закралась мысли, от которой в груди сердце забилось бешено. Я знал, что в шкафу у мамы есть парик. Залетев в комнату, я быстро нашел парик, надел его. На полочке лежал ещё и лифчик, который я тоже надел. В лифчик я наложил воздушных шариков. В общем, через три минуты я вошел к нему на кухню и произнес:

- А что это ты, Сереженька, голый сидишь?

Мой друг чуть чаем не захлебнулся. Перед ним была девушка, очень похожа на мою сестру.

- Ну что, как тебе? - сказал я. Мое сердце выпрыгивало из грудей. Серега закрыл член руками и сидел в ступоре. Потом он опомнился и кинулся на меня со словами: «Ты вообще идиот, также и от страха можно умереть». Я убежал, закрылся в ванной комнате.

- Выходи, - позвал он меня.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.