RSS
 
Анальный секс, Девственницы, Переодевание, По принуждению Просмотров: 15701 Вернуться назад

Отчим

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Данная история началась, когда мне исполнилось 14 лет. Мать умерла, когда мне было 12 лет, родного отца не было, и жил я с отчимом. Его Сергей зовут. Он много переживал, когда умерла мать, начал пить. В общем, так и жили мы дальше.

Я тогда ещё любил переодеваться в мамины вещи. Я одевал её одежду и смотрел в зеркало, представляя, что она это я. Мне было конечно немного стыдно, но это мне нравилось, даже не знаю почему.

Отчим

Вот однажды, как обычно я одел её розовые трусики, бюстгальтер и красную ночнушку. В этот день отчим пришел раньше с работы и я даже не заметил как он вошел. Он заглянул ко мне в комнату, увидел меня, я его. Он молча постоял минутку и вышел. Я не знал, что мне говорить, как смотреть в глаза после этого. Стыдно было до ужаса. Я быстренько разделся, и не выходил из комнаты до вечера. Лег спать. Проснулся я от того, что мне кто-то гладил ногу. Я хотел подскочить, но меня остановил отчим. Он поднес свой палец к моим губам и сказал:

- Все хорошо, тихонько!

Он бросил мне мамину ночнушку и сказал надевать. Я сильно испугался.

- Папа, извини меня, я так не буду больше делать. Он строго повторил «Надевай».

Мне было страшно, тем более, я знал какой он в гневе. От него ещё и спиртным пахло. Мне пришлось снять свои трусы и надеть мамину ночнушку. Он обнял меня и положил руку на бедро.

- Ты очень симпатичная, - неожиданно сказал он.

- Пап, но я же мальчик.

- Ты очень похожа на свою маму.

После этих слов он начал гладить мою попку.

- Пап, не надо, пожалуйста.

- Милая, тебе понравится, не бойся ничего.

После этого он засунул один палец мне в попку. Он мягко сказал мне расслабиться. Я возразил, что не получается, потому что мне больно. Он сильно шлепнул меня по попе.

- Быстро расслабляйся, - крикнул он.

Я подчинился, как мог. С трудом я смог расслабить попу, сжимая в руках простыню. Я почувствовал, как в меня входит что-то большое.

- Пап, мне больно, отпусти меня, - сказал я, и начал плакать.

- Милая потерпи, сейчас боль пройдет.

Отчим начал меня сношать. Его движения становились быстрей, он меня трахал словно девчонку. Не могу сказать, сколько прошло времени, но постепенно боль перестала ощущаться, и мне это начинало немножко нравится. Я почувствовал, что мой член тоже начал подниматься. Вскоре отчим кончил, упал на кровать, тяжело вздыхая в мой затылок. Он полежал минут пять, после чего встал и молча ушел.

Мне было очень стыдно. Я не знал, что мне сейчас делать, как жить дальше. Меня оттрахал как девочку мой собственный отец, пусть и не родной. Я не мог очень долго уснуть.

Когда я проснулся, то на столе была записка: «Сегодня можешь прогулять школу». Я очень обрадовался, ведь отчим никогда не позволял мне прогуливать школу. Я встал, пошел в ванную. Когда проходил возле маминой комнаты, мой взгляд остановился на её двери. Мне опять туда захотелось зайти, но вспоминая, что было вчера, я не решился. Приняв водные процедуры, я возвращался в свою комнату. В этот раз я не смог удержаться. Я все-таки зашел в комнату мамы.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.