RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, По принуждению, Студенты Просмотров: 14794 Вернуться назад

Хохлятская блядь

 Катька приехала из Украины в Россию за знаниями. На деньги, которые ей дала мать, она сняла квартиру. Подрабатывала она в местном магазине. Была старательная. Но денег не хватало все равно. Незаметно прошел месяц, и за квартиру нужно было платить снова. Она не знала, как ей быть, что делать, и где вообще взять денег. Она была в отчаянии. Истерика её застала прямо в коридоре на переменке между парами. К ней подошел знакомый молодой человек со старшего курса. Он поинтересовался, в чем проблема. Это большой мужчина, спортсмен, красивый. В общем, можно сказать Аполлон.

 

Он приставал к ней уже несколько недель, впрочем, как и остальные парни старших курсов. Ещё бы. Ведь она была видная девушка, с пышными формами груди, классной попкой и обалденной талией. Валера начал интересоваться что произошло, и может ли он помочь чем-то. Катя ему все рассказала. Сказала, что если до вечера не нейдет денег, то её выселят. Валера засмеялся. Он сказал, что этой причины не достаточно, чтобы такая девушка как она рыдала. Он достал из кармана пачку купюр, отсчитал необходимую сумму и сунул девушке. Она долго не брала деньги, говорила, что неудобно. Валера предложил ей дать эти деньги в долг. Он сказал, что живет один, и Катя могла бы приходить изредка к нему домой, готовить кушать, убирать. Что-то на подобии домработницы.

 

Катя согласилась, ведь другого выбора у неё уже не было. Они договорились встретиться в субботу вечером в квартире парня. В выходной она приехала по адресу. Это был огромный и красивый дом, почти в центре города. Позвонив в дверь, Валера ей открыл. Он стоял в одних трусах. С порога он схватил девушку за волосы и затащил в дом.

Катя пыталась вырваться, но её попытки были бесполезны. Валера швырнул девушку на диван, и с ехидной улыбкой сказал: «Ну что допрыгалась, блядь хохлятская. Думаешь, я не вижу как ты в институте своим задом вертишь?». Только начала Катя кричать, как её ротик захлопнула большая ладошка. Валера продолжил: «Вон в углу камера, видишь? Если будешь быркаться и кричать, я все выложу в интернет и копию отошлю твоим родителям в хохляндию, уяснила?». Девушка испугалась, что знакомые могут увидеть видео, поэтому решила подчиниться.

 

Он одним движением развернул её зад к себе, так, что девушка осталась стоять коленями на диване, а руками уперлась в стенку. Валерик задрал быстро её юбку. Под юбкой были черные колготки, а под ними ничего больше. На месте половых губок виднелось небольшое влажное пятно.

- Что, блядюга хохлятская, без трусов ходишь? Всегда к ебли готова? Я вижу ты уже потекла.

Валера не стал стаскивать с неё колготки, а разорвал прямо на месте пизды. Две её дырочки оголились и заблестели.

Катюшка почувствовала, что в её влагалище зашел один палец. Валера пальцем начал усиленно трахать девушку, потом двумя, далее тремя пальцами сразу. Девушка даже не заметила, как начала стонать и насаживаться на эти пальцы самостоятельно.

 

- Ах ты шалавка, вижу, тебе уже нравится. Посмотрим, как у тебя с попкой дела обстоят.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.