RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, Минет, Наблюдатели, По принуждению, Студенты Просмотров: 12021 Вернуться назад

Хохлятская блядь (часть 2)

Валера высунул пальцы из хлюпающего влагалища. Указательным пальцем он дотронулся до звездочки ануса. Палец был очень влажным от Катиной смазки, поэтому уверенно скользнул внутрь. От неожиданности Катя взвизгнула, ведь никакого анала у неё никогда не было. Валера двигался в её узкой дырочке, пытаясь всунуть второй палец в очень узкий проход.

Катюша уперлась руками в стенку и громко начала визжать. По её щекам потекли слезы отчаяния. Было понятно, что ей очень больно, но пальцы не останавливались и продолжали растягивать её звездочку.

- Неплохая дырка, - сказал Валера и с силой ввел туда головку своего члена. Катя от боли дико завопела, задышала. «Кричи, кричи сучка, никто не услышит все равно» сказал парень. Он начал двигаться внутри её узкой дырочки. Казалось, что его большой член туда просто не может войти. Катя впилась в диван руками и от боли заскрипела зубами. Все-таки член вошел полностью. Валера двигался, не останавливаясь. Через пять минут Катя стонала не от боли, а от удовольствия. Играючи, она подставляла попку вверх, чтобы член вошел глубже.

 

В своих стонах она не замечала, как буквально насаживается на его член. Валере достаточно было просто стоять и не двигаться. Через несколько минут она услышала его глухой хрип. Ещё через несколько секунд, она почувствовала, как теплая сперма растекается внутри неё, течет по красным от ударов ягодицом. Оба плюхнулись усталые на диван. Валера начал курить. Он, как будто издеваясь, посмотрел на Катю и спросил: «Как ты?». Катя вытерла руками слезы на лице и сказала, что ей понравилось, хоть и было это против её воли.

Валера зедумчиво на неё посмотрел и предложил:

 

- Смотрю, ты сучка развратная. Может мне позвонить своим друзьям? Пусть к нам присоединяться. Они все давно уже на твои сиськи заглядываются.

Катя сидела на диване, склонив задумчиво голову вниз. Она растирала сперму по своим рваным колготкам. Наконец-то она смогла из себя выдавить:

- Что же, я может и…и не против, и даже может хочу этого. Но…но с одним только условием. Если вы это… В общем, если будете записывать на камеру, то кассету отдадите мне потом. Если так, то можете делать со мной все что угодно в этот вечер.

 

Улыбаясь, Катя подняла свои похотливые и горящие глаза, глядя на своего любовника и ожидая от него ответа. Валера согласился не задумываясь. Встав с дивана, он ушел в другую комнату. Было понятно по звукам, что он кому-то звонит. Самого разговора Катя не могла разобрать. Буквально минут через пятнадцать в дверь раздался звонок. Валера открыл дверь и громко сказал:

- О, парни, быстро вы, однако. Что девчатины не хватает? Ладно, заползайте, я угощаю.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.