Хохлятская блядь (часть 3)

 

Втроем они вошли в комнату. Валера представил своих друзей. Эти двое были также спортсменами, но ростом ниже Валеры.

— Ну что, может для разогрева шампанского? — предложил Андрей, — вечер длинный все равно.

Все дружно согласились. Тут же все было разлито по бокалам. Все втроем они пожирали Катю глазами. Катя так и осталась сидеть на том же месте. Когда Валера её затаскивал в дом, в порыве борьбы у неё на блузке отлетели три верхние пуговицы. Отсюда её декольте было огромно. Парни не скрывая взгляда в наглую на неё пялились.

Белоснежный бюстгальтер подпирал её две пышные грудки. Катя заметила, что у всех парней был стояк. Рядом сидел Валера. Он спокойно снял свои трусы (кстати, он только в них и был), достал свой член. Девушка также спокойно взяла его в одну руку и начала неспешно подрачивать, оголяя головку члена. Один из парней не выдержал. Андрей встал с кресла и подошел к Кате. Перед её глазами он расстегнул свою ширинку и достал член. Он не казался полностью стоящим. Поэтому она открыла свой ротик и нежно поцеловала головку, после чего взяла её в рот и начала посасывать.

 

Его огромный прибор буквально на её глазах становился больше и тверже. Катюша то просто целовала его головку и посасывала, то полностью брала весь его член в рот. Головка все время упиралась в её глотку, отчего она закашливалась. Илья — это третий друг, сидел как ни в чем не бывало на диване и наблюдал как пышная девушка отсасывает его лучшему другу. В конце-концов он тоже не выдержал. Он резко встал, на ходу снял с себя штаны с трусами и подошел к парочке неразлучников. Он нагло отодвинул Андрея со словами: «Дай-ка я ей присуну». Илья снял с Кати блузку, бюстгальтер, освобождая её пышную грудь. Он обеими руками взял её груди и между ними начал её трахать своим хуем.

— Шикарная сука, — сказал он возбужденно, в предвкушении хорошей ебли.

 

В это время девушка уже стонала и хотела, чтобы в неё кто-нибудь вошел…

Рядом сидящий Валерик встал, всех отодвинул, и взял Катю на руки. Он поднял её  дивана, поднес к столику: «Вставай раком на столик», — уверенно он ей сказал. Девушка сразу же подчинилась. «Шире давай, шире ноги расставляй». Катюша уже не понимала, кто ей это говорил, да ей и все равно уже было. Она ждала хуя внутри себя. Её влагалище просто истекало. Внезапно она почувствовала что-то очень холодное и твердое в своей промежности. Это была бутылка из под шампанского. Валера ей засунул горлышко только, и так начал покачивать. «Хочешь дальше?» спросил он. «Хочешь, чтобы тебя ебали во все твои дыры? Не слышу» — продолжал он повторять. В агонии Катя еле выдавила из себя уверенное «ДА!».

 

Валера шлепнул её сильно по заднице.

— Нет сучка, не так. Повторяй слово в слово, как я тебе сказал, — грубо повторил Валера. Тем временем на бутылке появились капельки смазки…