RSS
 
Анальный секс, Инцест, По принуждению, Подростки Просмотров: 32646 Вернуться назад

Странные интересы

4-08-2013, 15:13 Анальный секс, Инцест, По принуждению, Подростки
  •  (голосов: 105)
 

Интерес к бисексуализму у меня появился почты как у всех: женился ещё молодым, а как известно в молодости хочется испытать как можно больше острых ощущений. Так и в моём случае, с моей жаждой к чему-то новому и неизвестному и гипер активностью моей супруг мы искали что-то новое, до этого не известное и неиспробованное. Однажды прочитал книгу «Декамерон» в которой супруг застает свою жену с другим мужчиной. История разворачивается так, что в конце истории Пьеро питается понять кем ему пришлось быть, супругом или супругой. Эту историю можно назвать эпиграфом к моему рассказу…

 

Мне стало интересно побывать в шкуре героев этой книги, а именно в шкуре Пьеро, но к сожалению в то время моя тогдашняя супруга не предпочитала молоденьких, да и мы сами были достаточно юны. Так, что найти кого-то помоложе было почти не реально. В основном нам подворачивались мужчины нашего или чуть старше возраста, и все гетеросексуальны.

 

Во время наших экспериментов мы сами не заметили, как наш брак начал разваливаться, буквально прямо на глазах. Я бы сказал, что свингерство – не самый лучший способ для сохранения отношений. Но в юном возрасте это трудно осознать, а сейчас уже ничего нельзя изменить. В то время, пока наш брак ещё полностью не развалился, у меня уже появился опит в однополом сексе в качестве актива, правда только раз и только с одним партнёром . Через него у меня и появилось знакомство с парочкой, о которой рассказ пойдёт дальше.

Эти знакомые жили на окраине Москвы, но я был молод и мобилен. Тем более меня согревал азарт трахнуть жену на глазах у мужа. Азарт был силен поскольку в последние годы моей супружеской жизни секс у нас в основном МЖМ, и мне приходилось доедать огрызки со стола.

 

В этот раз всё было наоборот:  муж аккуратно удалился и занял место напротив в кресле наблюдая за картиной, как я трахаю его жену. Я так увлёкся, что даже кончил, полежав некоторое время пока муж принялся ласкать жену, передохнул и приступил по новой. Некоторые женщины  устроены по мужской аналогии. В смысле испытывая оргазм чувствуют огромный всплеск, а потом удовлетворённые вырубаются. В этот раз получилось именно так, она громко застонала прикусив зубами нижнюю губу, полежала некоторое время рядом и удалилась на место мужа в углу комнаты. В кровати остались мы вдвоём. Я чувствовал, что я ещё хочу продолжения и зная что данный человек бисексуал, не забываем кто нас познакомил, да и у меня уже есть кое какой опыт в данном вопросе, предложил ему продолжить, на что он согласился. Про себя подумал, что будет здорово ещё на глазах у жены мужа трахну.

 

В период пока мы лежали, разговаривали, выясняется, что у меня член упал. Мало того, дак он и не встаёт на этого мужчину, ну…это и не удивительно. Ведь он гораздо старше меня, явно с не женственной сексуальностью, плотного телосложения. Да ещё и я порядком выматался ублажая его жену. И тут получаеться такая картина: муж лежит на кровати, а я тереблю свой член в попытках его пробуждения. Поняв, что так ничего не получиться, жестом пригласил его жену. Оно подошла, легла рядом со мной, я начал ласкать её груди. Она нежно гладила мой член, иногда слегка покусывая его нежно заглатывала, казалось все глубже и глубже. Через некоторое время воде как дело пошло на сдвиг, как я замечаю, что её муж уже удобно пристроился ко мне сзади. Или он меня неправильно понял, или решил, что у кого стоит тот и трахает, в момент пока я отвлёкся на его жену уже успел одеть новую резину и занять удобное положение.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.