Наивная студентка

Получив вместо свадьбы хуй, на все деньги, которые я откладывал, я решил купить машину. Купил иномарку, инфинити. Правда, немного в кредит ещё пришлось залезть, но это фигня, прорвусь. Бывшую нужно было как-то забывать, и я решил для себя кое-что проверить. Правда ли то, что тупые шлюхи ведутся на крутые и красивые машины.

Около трех часов дня я подъехал к местному институту, припарковался возле входа и стал ждать свою жертву. Примерно через полчаса наметил одну девушку. Это двадцатилетнее тело в короткой юбке и обтягивающем топе. У неё грудь примерно второго размера. Она переходила дорогу, украдкой бросая взгляд на мою машину. Я подмигнул ей светом и приоткрывая окошко, выглянул в него.

 

— Привет, красивая, не хочешь прокатиться? — спросил я, натягивая на лицо очень тупое выражение лица. Она в ответ похлопала длинными ресницами и нежно протянула:

— А кудааа? — сказала она. Я усмехнулся…ведь так просто склеить девчонку мне никогда ещё не удавалось.

 

— Поехали в «Сенатор», покурим кальян, выпьем по несколько бокалов вина.

Кстати, «Сенатор» является самым пафосным рестораном нашего города. Судя по тому, насколько широко открылись её глазки, там она скорей всего ещё не была.

— Давай, не стесняйся, запрыгивай на переднее сиденье.

Когда она села в машину, то сразу же начала её восхищаться. Потом говорила о какой-то ерунде, о своих дружках и подругах, у которых тоже есть машины. Я внимательно кивал ей, а про себя думал, что совсем скоро я суну свой хуй между её пухлых губок.

 

Мы посидели недолго в ресторане, попили вина, покурили кальян. Когда мы шли с ресторана к моей машине, я положил свою руку на её упругую попку. Она нисколько уже не сопротивлялась. Потом предложил ей покататься по голоду. Остановились мы на окраине города. Я включил спокойную музыку, повернулся к ней лицом. Она продолжала о чем-то говорить. Её щеки уже были румяные от вина. Я осмелился положить ей одну руку на затылок, вторую на её гладкое бедро.

— Ты так нежно это делаешь, но зачем? — тупо спросила она.

— Ты такая красивая, у тебя такие гладкие загорелые ножки, такое милое лицо, — делал я ей комплименты, гладя её ножки. Далее я уже смелей переместил одну руку на её грудь и начал мять через топик. Она немного отдёрнулась, напряглась.

 

— Эй, что ты себе позволяешь, — вскрикнула Света. Я тем временем уже её не слушал, а засунул руку под топик и начал тискать большую грудь, пощипывая твердые соски.

— Твоя грудь такая мягкая и желанная, такая приятная.

 

— Хватит! Хватит меня трогать, — начала она вырываться, но как-то несерьезно. Скорей всего это было только для приличия. Я остановился на секунду. Вытащил из декольте руку и сжал её румяные щеки. От этого действия её губки ещё более пухлыми казались. Глядя в её глазки я взял её за затылок и уверенно сказал:

— Светочка, ты же сама ко мне в машину прыгнула, так? Ты же сама пила вино и курила кальян за мой счет, верно? Неужели ты не знаешь, что в этой жизни просто так ничего не делается и ничего не бывает, тем более бесплатно. Так что сейчас, своими пухлыми губками ты мне сделаешь минет, и тогда мы будем в расчете. Ты же не хочешь, чтобы я делал это насильно, бил тебя и насиловал? — и сам покачал её голову в стороны. — Нет, не хочешь, вижу. Поэтому мы сделаем это по обо.дному согласию, и вдвоем получим удовольствие, правильно я говорю? — и снова покачал её головой вверх-вниз.

 

В её глазах был страх, даже ужас. Это был не страх забитого в безвыходное положение зверька, а страх испуганной девчонки.