Наивная студентка (часть 2)

— Так что, давай наклоняйся к аппарату. Бабушке передавай привет, улыбнулся я.

Она замерла и смотрела на меня. Пришлось взять её затылок ещё раз и силой наклонить к своему паху. Эта ситуация меня очень даже возбудила, так как ранее я никогда не позволял себе подобного насилия в адрес девушки. А сейчас я сижу в своей крутой тачке и силой заставляю девчушку мне отсасывать. Самое смешное, что знаю я её всего лишь полдня. Ух, только от этих мыслей у меня член становился в боевую готовность.

Она вяло пыталась расстегнуть мою ширинку. Пришлось её подзадорить «Давай смелей, крошка моя. Небось, за контрольные у своих одногруппников отсасываешь».

— Нет, я делала это только один раз своему парню. Ему не понравилось.

— Хватит заливать мне, давай соси. Вы все одинаковые шлюшки. Всегда говорите, что в рот никогда не брали и каждый парень для вас второй по счету.

Мне надоело ждать, пока она расстегнет мне мои джинсы. Я сам распустил ширинку и снял ух вместе с трусами вниз. Мой стоявший член теперь стоял у её лица.

— Ану-ка, детка, скажи А-а-а.

— А-а-а, — раскрыла свой ротик Света, и я моментально опустил её голову на свою болду.

Двигая её головой вниз-вверх, я насаживал её на хуй, приговаривая:

— Видишь, а говорила «не умею». Соси давай, не останавливася.

 

Было весьма приятно, но она делать минет не умела. Зубы все время мешали, да и себя она вела как бервно. С такими темпами я и до утра не смогу кончить.

Я поднял её голову, посадил поближе к себе и задрал полностью её топик. Её грудь была похожая на две переспевшие груши, соски были каменные и смотрели на меня. Взяв один из этих сосков в рот, я начал его облизывать, немного прикусывая. Второй рукой я мял вторую сиську. Когда почувствовал, что два соска встали, я залез под её юбку. Сначала начал поглаживать её влажные губки через трусики, а потом отодвинул полоску трусиков в сторону и начал массировать внизу лобка. Она громко задышала, откинув голову назад. Её рука незаметно начала надрачивать мой член…

 

— Вот и умница, а теперь помоги своей руке ротиком. Набери в рот больше слюни и окуни туда мой член. Двигай реще головой вниз, а рукой поглаживай яйца, — руководил я её движениями. Она исполняла все прележно.

 

— Отличница ты, я смотрю, все схватываешь на лету, а чего же ходишь одета как шлюха тогда? — попытался её обидеть.

Она ничего не отвечала, а просто продолжала сосать мой член. Я задрал её юбку до пояса, начал снова играться с клитором. Когда она в очередной раз задела мой член зубами, я несильно её ударил по попе.

 

— Убери зубы, а губы сжимай плотней. Вот так, а теперь язычком подвигай. Дааа. Чтобы кататься в таких машинках, нужно уметь двигать язычком. Теперь вынимай член изо рта и обхватывай его губами сбоку. Скользи по всему стволу, не забывай ласкать язычком. Оближи яйца теперь. Умница. Бери одно яйцо в рот и соси его. Ручки не забывают работать. Вот ты молодчина. Передохни немного.

Я отстранился от неё, завел машину и тихонько покатился. Всегда хотел попробовать минет во время движения.

— Продолжай теперь.

Света уже вполне освоилась со мной и начала легко лизать мой член. У неё уже что-то получалось. Я заехал в лесополосу и остановил машину. Она подняла голову, чтобы оглядеться. Светлана сидела передо мной с голой грудью, задранной юбкой и размазанной помадой. Она как-то предано на меня смотрела.

— Ляг на живот, в коленях согни ноги и возьми ступни руками, — скомандовал я.