Юношеская любовь

Суббота, три часа дня. С минуты на минуту должен вернуться Саша из своего колледжа. Вот уже 6 недель я не видела его и с нетерпением ждала этого приятного момента. Занимаясь скучными домашними хлопотами, я, как обычно, поменяла простыни на постели Саши, убрала его комнату. Саша обычно привозил мне много вещей для стирки.

Я услышала, что Саша открывает входную дверь, и бросилась ему навстречу, обняла его и крепко прижала к себе. Саша же только слегка приобнял меня, в прочем он никогда раньше не проявлял особого энтузиазма при встрече со мной. Мы сели в гостиной и несколько часов просто проболтали. Мне было очень приятно видеть его дома, в то время как отсутствовал Сергей, и я столько времени была совсем одна.

Вечером он отправился на вечеринку с друзьями и вернулся очень поздно. Я была уже в постели, но еще не спала, я хотела еще поговорить с ним. Ему же говорить не хотелось, он сразу же ушел в свою комнату. Я дала ему несколько минут, а затем пошла следом в его комнату. Он лежал на своей кровати, прикрытый одним только покрывалом. Он всегда спал обнаженным.

— Что-то не так, Саша? — Спросила я, ложась рядом с ним.

Мы поговорили еще немного, но по нему было видно, что его что-то очень сильно беспокоит. По его странной, чуть заплетающейся речи, я поняла, что он немного выпил.

Саша повернулся ко мне лицом. Я лежала на боку, он положил мне голову на плечо. Его рука легла мне на живот. Я не могла даже представить себе такое. Сон сразу улетучился, как только его пальцы начали медленно двигаться по низу моего живота. Потом я почувствовала, что рука Саши легла на мою грудь. Рука двигалась очень медленно, как бы исследуя ее. Я думала, что он в этот момент спит и делает это во сне, я испугалась, наблюдая за его действиями. Его голова лежала на моем правом плече и руке, левой же рукой я убрала руку Саши с груди. И переместила ее на живот. Несколько секунд полежав там, она двинулась к моей промежности, а затем обхватила ее. Я сразу сжала ноги, и освободилась от его руки.

— Саша! Остановись! Я твоя мать.

— Ты делала это с Колей и Юрой, будешь делать это и со мной.

Я была ошарашена. Эти слова обрушились на меня как несколько тонн кирпича. Он узнал об этом на той вечеринке. Я подумала, что теперь об этом, наверное, знает весь город. Я не знала ни что ответить, ни что делать.

Рука Саша проскользнула под мое платье, смело схватила грудь снизу. Я была слишком ошарашена, чтобы что-то предпринять. Я желала, позволяя ему щупать меня. Его рука двигалась от одной моей груди к другой, грубо и сильно сжимая их. Мои сосочки затвердели, когда он обхватил их и начал тереть между своих пальцев. Саша закинул мое платье до самого подбородка, исследуя мои молочного цвета сиськи и розовые соски. Сначала он некоторое время изучал их, особенно соски, потом начал страстно сосать их как маленький ребенок.

Как я могла позволить Коле и Юре развлекаться со мной? Я не должна была этого делать. Это моя чудовищная ошибка. Я самая настоящая проститутка, и мой сын знает об этом всем. Может быть целый мир знает об этом. Что же делать?

Рука Саша постепенно переместилась к моей промежности, прикрытой только тонким материалом. Мои ноги были сильно сжаты. Саша положил пальцы на лобок и попробовал продвинуться ниже. Но мои ноги были слишком крепко сведены. Я надеялась, что он осознает что делает и прекратит.

— Расслабь свои ноги, — приказал вместо этого Саша.

Не успев обдумать его слова, я сделала то, что он сказал. Саша быстро развел мои ноги. Его указательный палец двигался между моих губок. Я была просто парализована, так оскорблена тем, что мой сын знает о моем постыдном поступке. Его палец двигался между моих чувствительных губок, нежно лаская меня.

Мое дыхание резко участилось, когда его палец проник в меня. Ноги самопроизвольно раздвинулись в стороны. Его рот вернулся назад к груди и начал сосать ее. Через некоторое время палец добрался до клитора.

— Оо ..

Мои бедра начали двигаться вверх — вниз в такт его движениям. Мне было безумно хорошо. Нет, так нельзя. Я не должна заниматься этим с сыном. Он так груб со мной, но мне так безумно хорошо.

— Оо .. Саша, прошу, не надо … Прости меня за то, что я тогда сделала.

— Ты готова заплатить плату за то, что ты причинила мне сильную боль своим поступком. Я всегда думал, что моя мать безумно сексуальная. Сейчас же я собираясь выебать это прекрасное тело. Я раньше всегда мечтал об этом. Теперь ты у меня в долгу.

Его рука сильно взяла мое запястье, и потянула к члену. Мои пальцы сразу же обхватили его, но рука не двигалась. Саша полностью исследовал всю мою промежность. Его пальцы сильно обхватили губки, нежно ласкали клитор, проникали очень глубоко в меня снова и снова. Затем он вернулся к клитору и некоторое время усиленно ласкал его.

— Оооо

Мое дыхание еще больше участилось. Ноги раздвигаются все шире и шире. Моя рука начинается двигаться вверх-вниз по Сашиному члену, в то время как мое влагалище истекает соками. Саша обхватил губки большим и указательным пальцы и усиленно нажал на них. Мне стало больно, но я думаю, что он делал это специально. Я знаю, он хотел причинить мне боль. Он сбросил одежду и уселся мне на живот. Его член был между моих больших грудей. Я никогда не думала, что его член такой большой! Саша схватил мои руки и, обхватив ими груди, сдавил их вместе. Грудь мягко обхватила его горячий член. Он начал двигать своим членом между ними. Мой родной сын ебал меня между грудей! Я вся взмокла, к тому же его член чертовски хорошо ходил между ними. Я неожиданно почувствовала, что его руки отпустили мои. Его левая рука снова нашла мое влагалище. Теперь уже несколько пальцев проникли в меня.

— О ….

Саша прекратил двигаться.

— Ласкай мой член своими сиськами.

Я убрала руки и положила их вдоль тела. На что Саша сильно ударил меня по груди..

— А … — закричала я от сильной боли.

Я быстро вернула руки на место.

— Теперь ласкай мой пенис.

Я полностью покорилась ему.

— О, да .. мне так безумно хорошо

Саша сел еще дальше, теперь уже прямо на мою грудь.

— Нет, Сашенька. Пожалуйста, не заставляйте меня это делать. Не давай свой член мне в рот.

Он положил одну руку на мой затылок, другой обхватил член и пропихнул его в рот.

— Ммм …

Я не могла воспрепятствовать этому. Он засунул его прямо в мое горло. Я не могла бороться и не могла кричать. Он двигал членом в моем рту, и я неохотно начала сосать.

— Ммм …

Он повернулся и снова начал нежно ласкать мое влагалище. Мои бедра снова начали двигать в такт его движениям вверх и вниз. Мне действительно было безумно хорошо, его член был на вкус такой приятный. Теперь я уже стала ласкать его по полной. Саша перевернулся. Теперь его член был напротив моих губ, а его голова напротив моей истекающей промежности. Его язык сразу проник в широко открытое влагалище и нашел клитор.

— Оооо, Саша

Я подложила под свою голову подушку, чтобы член лучше попадал в мой рот. Я действительно желала этот член. Через несколько мгновений мой рот заполнила солоноватая жидкость. Я вынуждена была все это проглотить, так как Саша опустился на меня всем своим телом, засунув свой огромный член глубоко в горло. Сам же продолжал ласкать мое влагалище….{PAGEBREAK}

— Оооо ..

Он вставил язык в мою расщелину, двигал ими между моих нежных губок, сосал мой клитор.

— Ооо .. да .. я кончаю …

Саша сменил позу, его член снова начал расти. Саша стал между моих ног, взял член в руку и некоторое время водил им между моих губок. Затем одним резким движением проник в меня.

— Ооо боже.

Он двигался очень быстро.

— О, Саша. Трахай, трахай меня, мой маленький мальчик. О, Саша. Да, да.

Рука Саша потянулась к груди и крепко сжала ее. Тело Саши напряглось, и я почувствовала, что кончает. Его оргазм подстегнул мой собственный, и я тут же кончила.

— Боже, мама. Ты так безумно хороша. Я никогда не думал, что моя собственная мать будет так хороша в постели. Я извиняюсь за то, что причинил тебе боль. Я хотел причинить ее тебе, потому что ты причинила боль мне.

— Я знаю. Все в порядке. Я обещаю тебе так больше никогда не делать.

Потом мы уснули.